荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 学习那么多我也吐一点出来,关于sd的IP问题 [打印本页]

作者: 疯狂的豆子    时间: 2016-4-16 15:42
标题: 学习那么多我也吐一点出来,关于刷单的IP问题
学习那么多我也吐一点出来,关于sd的IP问题" S* W5 V* r! Y' K8 V
自从来荷塘月色学习了不少,我也把自己的经验和大家分享和交流一下/ a5 l/ P8 C) j; {; \5 }
我只是从一个方面,那就是IP和MAC,MAC是在网卡上的,是计算机在网络上标识,所以在网络上认计算机是通过MAC,这一点很重要,因为这是硬件。
, \3 X! J) A0 j  \所以可以从网上购USB网卡,一个带3-6个号,虽然成本高了一点但是很安全,每次换USB网卡,这用于自己的大号很安全。比虚拟机还要安全,不适合于大批量的sd,只适合于上了钻的号,注意淘宝的规则,那就是3和6,一个手机验证三个号,一个实名关联6个号,所以一个机子不要超过这个数基本不会出大问题
: g* N" Y/ x) W" O
作者: 等待的2012    时间: 2016-4-16 20:19
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: xuhansheng1    时间: 2016-4-16 21:37
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 老蔡123    时间: 2016-4-19 23:59
作者: 维权小分队    时间: 2016-4-20 08:47
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: qwert..    时间: 2016-4-20 10:30
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 走向未来    时间: 2016-4-21 10:55
不是说电脑有个固定硬件的符号吗?单单改网也没用吧

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2