荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 说下自己注册小号经验及手机sd稳定提升销量方法 [打印本页]

作者: ┌.单纯\\菂爱    时间: 2016-5-1 11:58
标题: 说下自己注册小号经验及手机刷单稳定提升销量方法
我来浅谈一下自己关于注册小号的一点看法,本人新学者,目前成功注册50+小号没有异常,也许有很大的运气成分在里面,有说的不对的地方大神不要笑话哈。$ e* @/ j) i) ^. i( m( v, c
7 d2 q. F3 z+ B7 n8 u
首先,安装一个虚拟机,我和大家玩的不一样的系统,装的是linux系统,大家都在win,注册小号,切换VPN,保存快照,这些都是一样的,有点区别的是,我注册完之后喜欢逛一下,让新生儿认识一下这个世界,回去看下热闹,拍下不买,然后我会领一下别人发放的优惠券什么的,顺便收藏一下店铺,做好事不留名哈,然后下线,整个过程持续20分钟左右,一天花一个小时左右,注册三个小号,然后就不再继续注册。3 o. f% S- E) [
" L& z' K/ d# J0 p* R1 K7 _
拥有2-3手机,配置能跑得动淘宝就行了,我选择的是不同系统的,安卓和win,其实不用买,我和我女朋友用的手机系统不同,我女朋友使用的诺基亚的手机,win系统,我的是三星,安卓,首先我自己手机ROOT方面以后修改点什么,主要是为了防止淘宝开机自启动,输入手机流量,因为手机流量的不同,成交多元化也是有必须要,小号的分配,单数小号使用安卓,双数的属于win,呵呵,这个大家自己把握,我sd用的是单独的卡,联通的3G流量卡,然后用微信插件漫游地址,这个挺好用的,搜索,浏览这个就不说了,有时候每天我自己刷2单,让我媳妇刷一单,虚拟刷1单,记住以前的快照和VPN的地址,小号和IP地址对应比较重要,我这些注册的小号,基本上没两天就会用一次,目前还觉得账号有点不够用,又不敢快速的注册,保守的方法让我的小号至今还没出过任何问题,亲们如果有快速注册小号不异常的方法,可以告诉我,小弟非常感谢。谢了,我觉得大家一起多交流才会有更好的方法。
3 s+ U) A: J! f7 Z- T; P4 d2 e) J
6 {* Q: {- I  ]' C% g9 M$ Q& w: _, I9 L; i& O/ c" [' @) l! y

作者: 仁者    时间: 2016-5-2 11:42
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: fczcts    时间: 2016-5-2 14:39
谢谢楼主,学习了
作者: panjinjiang    时间: 2016-5-2 15:15
不明白。。。
作者: hrina    时间: 2016-5-3 00:54
收藏了,谢谢楼主分享
作者: 仁者    时间: 2016-5-3 08:23
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: yuanou95    时间: 2016-5-3 11:29
感谢分享
作者: 维权小分队    时间: 2016-5-3 11:44
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 明代沈万三    时间: 2016-5-3 17:53
楼主能说的详细点不?
作者: chf0323    时间: 2016-5-3 20:15
学习学习了
作者: xuhansheng1    时间: 2016-5-3 21:32
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 忘机    时间: 2016-5-4 12:21
感谢分享
作者: 走向未来    时间: 2016-5-4 14:54
谢谢楼主的分享,可是sd的朋友说现在单不多了
作者: chf0323    时间: 2016-5-4 17:27
学习学习
作者: lulul123    时间: 2016-5-6 11:47
我是来学习学习的
作者: huoying419    时间: 2016-5-7 00:17
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: wzyxchai    时间: 2016-5-7 11:16
看不懂  可能还没到楼主这个境界
作者: sandy8399    时间: 2016-5-9 10:07
支持支持
作者: 柯子有点down    时间: 2016-5-9 11:06
希望荷塘夜色越来越好
作者: 13915612154    时间: 2016-5-9 17:51
作者: linliangge    时间: 2016-5-10 20:18
荷塘月色越办越好
作者: 自己人之家    时间: 2016-5-10 23:13
建议不要用苹果手机(只能关闭分享) 用安卓系统的可以破ROOT,然后下载一个LBE安全管家。到管家里面的权限设置那里,把和淘宝有关的APP 都要去关闭《 定位,手机码,联系人 电话 手机设置。。。。。除了拍照和流量不要关,其他都关了)  不相信的可以把你的手机关机,然后开机。等个半分钟到手机设置里面看。就会发现你的淘宝,支付宝已经打开了
作者: 2079066062    时间: 2016-5-24 13:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: woiloveni130    时间: 2016-5-24 16:38
手机号码 如何获得
作者: qinshengmuying    时间: 2016-5-25 00:41
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: hhl258    时间: 2016-7-16 11:25
感谢分享!!
作者: Lijunlin    时间: 2016-7-17 16:06
感谢分享,学习啦
作者: hiphopfox    时间: 2016-7-24 14:05
我有好4-5台电脑需要安装虚拟机吗
作者: 好好好好    时间: 2016-7-24 20:59
虚拟机是从哪里来的,
作者: luoweitang    时间: 2016-7-25 23:58
都过期的经验了 不能用了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2