荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求购] 1000人民币征求解决方案,被淘宝以危及交易安全封店,求...

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
#
catjby 发表于 2016-8-3 14:47:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

$ e. y0 e4 d$ {' y. W$ {( F本人在淘宝开了一个卖系统软件的小店,今早10点03分发现旺旺下线,重新登录显示! w* W2 U" I2 c6 W
' r9 X% O; R6 O
6 m* r( _& q1 K# A
+ V  K) `  Y7 r; ], d  b5 k( K

) `5 p: X3 d" C% Z选择 请点击进入,登陆后台,看到显示如下:
/ A% G& ?7 @5 |% W6 U
3 s5 _% T* b9 r% b, r9 M& D . @; d7 I& o9 f& c  ?& r( p4 w
& t9 h' O0 ?& ^" q( |/ e
再点击 “带举证”。发现被处罚的商品为:: Z# V, l2 X. X7 j# ~( @
& J  t/ w6 I- ?3 u6 ?

L; x: q; M2 F% e2 Z' B3 j
! C8 ^9 y% S9 w& R: Q& t  B
: v: i: _8 Q! U/ U
1 a" M6 a. ?4 D; Y9 V需要注意:
+ C- p7 V4 G+ w4 _: ?0 V; _1、我被处罚的商品类目
4 i& k/ h- D3 ]8 I, [7 A类目: 本地化生活服务  >>  数码维修  >>  笔记本维修
9 b, d" Z* M. R! R2、我不知道这个是被客户投诉的还是淘宝自检的,因为之前和一个买家闹的很不愉快,他直接转账给我的,文件下载,但是当时很忙,文件也要上传,耽搁几天后买家开始骂人说我骗他,索性我也就不理了,电话旺旺加了黑名单,这个有可能是买家投诉的吗?(但是交易是转账的,没有产生订单,只有聊天记录,这种情况可以处罚我吗?)客服说我的这个是系统自检的,让我提供进货发票或是授权!
1 c/ C# L* L2 F, f3、如要提供进货发票,需要正规机打发票,产品数量要大于淘宝销售数量,我当时图省事,淘宝的产品数量设置为619937件,这样的发票也开不了呀!如果要是授权怎么搞?9 f+ u0 N$ E1 Y* P' u- {% x
* E0 P. y2 |" b% B# O& ^+ u6 R

6 F1 N2 @! ]( }+ v大体背景介绍如上,目前还没有进行申诉,但是时间有限,希望论坛高人能协助申诉成功,扣分,短期内关店,罚款都没问题,只要不是永久封店,我都可以接受,帮忙操作成功者,付费人民币1000元,各位大侠请多帮忙,! z0 P& T: }; K4 ~& F
- ^: y% u' c9 o7 V7 L
9 u7 X/ ?* P8 i. {# _& }
联系方式:4 ~- o/ Y/ M8 q3 Y( V7 C4 r
电话:13691534287
( \: T' m2 S9 I% Nqq:4250971409 s* b0 A  `* ~) G

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我是19 发表于 2019-5-28 14:17:24 | 只看该作者
解决了吗: n. f" }. u& x! M$ z

qw3930787 发表于 2019-5-20 17:33:29 | 只看该作者
楼主解决了吗9 U6 I' |2 R/ g. ^- v

807639866 发表于 2016-8-10 16:16:02 手机荷塘月色 | 只看该作者
现在新店都会有这个处罚的

mumutianxin 发表于 2016-8-7 23:37:09 | 只看该作者
四钻说黄冠呀

楼主| catjby 发表于 2016-8-7 21:46:03 | 只看该作者
有明白的吗

楼主| catjby 发表于 2016-8-6 22:12:10 | 只看该作者
顶起来 有明白的哥们吗