荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 这必天流量一下下降 ,原来的词也找不到了,没提法降权 [打印本页]

作者: aaaa228    时间: 2016-9-22 00:08
标题: 这必天流量一下下降 ,原来的词也找不到了,没提法降权
这必天流量一下下降 ,原来的词也找不到了,没提法降权  是怎么了  要怎么办

作者: 麦泥    时间: 2016-9-23 11:17
sd隐形降权了     或是该交保护费了

作者: 学飞翔的老虎86    时间: 2016-9-23 12:17
sd要讲究技巧了,规避被查,其他推广引流。商品优化售后好评管理各方面都要提高了,投入的时间和金钱也要更多

作者: 那一丝疯晴    时间: 2016-9-23 13:51
看下是不是同款截流了 。。。。

作者: 15123073292    时间: 2016-9-23 16:36
应该是淘宝打压这一类产品,我也遇到过

作者: 金钟国123    时间: 2016-9-24 13:18
sd真的好容易刷毁了店铺。。。。。唉 真费劲

作者: a397996612    时间: 2016-9-24 13:33
自求多福。多去找找办法

作者: 396797205    时间: 2016-9-24 13:56
我的也是这样,

作者: 1637157627    时间: 2016-9-24 15:24
开直通车,开大点一般一周能回来的。回不来的建议换款。销量不多的情况,多的话只能等了。

作者: 我是你太太    时间: 2016-9-24 15:29
我的也是啊 之前好好的 突然就下跌了 找不到了。体检中心里有一单需要清洗。

作者: 328509844    时间: 2016-9-24 16:33
呵呵,交保护费也没用,换个宝贝接着干

作者: 三国杀    时间: 2016-9-24 17:40
看下同行竞争。。。。。。。。。做一点优势出来

作者: htys0877    时间: 2016-9-25 16:04
要么是虚假交易降权,要么就是你转化太差了

作者: cjdm98007    时间: 2016-9-25 16:21
我的和你一样,前几天还好好的,最近三天,就展现量就没有了,也没提示降权,都三天,日子难过啊。也不知道怎么回事。

作者: cjdm98007    时间: 2016-9-25 16:25
还有到底有没有降形降权一说,淘宝官方说没有,外界都传有。

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2