荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 为什么我的宝贝降权时间一直在滚动 [打印本页]

作者: 3537768276    时间: 2016-10-8 15:12
标题: 为什么我的宝贝降权时间一直在滚动
大家先听我说下事情原委,我在9月11号,做了一个免费送活动,大概送了300多个,是微信返款的,后来过两天9月13号提示降权了,感到很无辜,然后申诉也失败了,那没办法 只能等了,可是奇怪的事情发生了,后台的降权时间一直在变,一直更新到10月1号,然后就不动了,请问这个情况怎么去看待,我打淘宝客服电话,他们说要从10月1号计算,到11月1号才结束,而且他们说的答案都是不统一的,说什么淘宝给你反复降权了,我擦,那就是2个多月了,这怎么搞?

作者: 3537768276    时间: 2016-10-8 15:12
山下的朋友 快进来,让我看到你们的帮忙,举起你们勤劳的双手

作者: ┅☆伈隨風飛    时间: 2016-10-10 17:12
听说从停止那天起算 七天就放出来了,现在你的应该已经放出来了吧

作者: panweibin    时间: 2016-10-11 22:04
违规严重了

作者: 小妹姐姐    时间: 2016-10-12 02:02
我的也一直在更新,都12天了

作者: 小妹姐姐    时间: 2016-10-14 02:04
今天我终于知道为什么了,淘宝每24小时就抽查一次的,你的时间滚动就证明抽查到当天的虚假订单了,等哪天你看时间不更新了,过7天就证明你要放出来了

作者: 路马飞云    时间: 2016-10-14 10:03
可能降权的期间你还是sd了哦  或者单子不正常 淘宝还是怀疑你

作者: zheng0097    时间: 2016-10-14 20:23
违规了吧,这个链接放弃他吧,重新做个链接咯

作者: zheng0097    时间: 2016-10-14 20:23
这个链接不要了,重新做一个吧

作者: youquba    时间: 2016-10-15 10:24
严重违规吧

作者: limeme1994    时间: 2016-10-15 14:49
真的实在是太难了 搞淘宝不花钱

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2