荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 直通车一天上10分,快速操作直通车质量分技巧 [打印本页]

作者: 龍逸    时间: 2016-10-17 16:13
标题: 直通车一天上10分,快速操作直通车质量分技巧
直通车快速操作质量分技巧分享& T" _( S/ B6 b, r* j* A* A0 T
第一步:创建推广计划,添加8个左右相关关键词!
, c; a. y! M8 h7 }& c3 f; g. R! G  A第二步:查看移动端全网平均点击率,如上图,可以看出我们的点击率很高,7%了!
* @1 @# m1 l; y, F! F第三步:刷点击,刷直通车点击实操分享& Z) {3 i' Q1 y9 S+ J
刷点击很容易被过滤掉,可以在QQ群里面放单,刷点击又不会骗,所以在QQ群里面操作比较方便快捷,够速度,但防止刷手贪心重复接单导致点击率过滤掉,这个可以观察他们的Q号的等级,一般选择2个太阳的,这样可以避免有人那2个QQ号来刷点击,这样可以大大的降低被过滤的点击,第2放点击的时候一定不能一下放完 最好规划好 按照3次放完!0 b( K7 ^% Z4 r* P3 u6 `$ x
然后每个词放一些展现,全部直通车关键词刷到全网平均点击率的2-3倍3 k, P6 l/ i5 S0 K
第二天上10分。附带一个搜索人群添加神器。淘宝服务平台智能车手,一键看词点击率、修改价格和添加搜索人群神器
& m: K4 M3 b+ x! Y% c- I0 {4 a% [0 c搜索人群做好,黑车变白车很容易) U: x. H+ k3 r* Y& q

6 Q' S, w, a5 H5 z' G
作者: 510435007    时间: 2016-10-19 02:29
非常好用 谢谢
5 p" j( A' Q  M& i0 Y" o& m
作者: lianlianfm645    时间: 2016-10-19 08:43
谢谢分享。
5 Y: `7 G4 O. y+ @
作者: 回忆还好吗    时间: 2016-10-19 08:49
管用吗  有人试了吗
& B, z$ v5 {5 c( r% l9 A! H' ^
作者: 回忆还好吗    时间: 2016-10-19 08:54
全网平均点击率在哪看啊  楼主
9 s- @6 W+ w# ]
作者: fltafyu    时间: 2016-10-19 12:32
完全看不懂在说什么
( X# s8 b( ]0 |6 X& `* D( Y8 k
作者: 时尚帝都苑    时间: 2016-10-19 15:19
来学习下 8 _- y7 a5 A0 X/ h" R9 f& H

作者: 刷单的    时间: 2016-10-20 21:52
没啥用的吧
& x  x) I# R7 \1 E7 A! s
作者: 花雨石    时间: 2016-10-21 10:30
多谢指点
( B& k' i. F9 x) w+ ~# [
作者: 小简落    时间: 2016-10-21 22:07
v发个话和 和个体户好好好 和风格和好: {; c. q* a0 B* d

作者: 摇曳在风中    时间: 2016-10-23 10:05
有用吗. C$ J. Z$ u% q6 u$ Z
5 O6 v" A/ R4 S# t) v# [

作者: 潼话世家    时间: 2016-10-25 21:08
新手 对一些专业用于完全不懂
  e8 H4 f" {7 @& E
作者: ww3608ww    时间: 2016-10-27 11:52
感觉没说到重点
+ f7 M" E2 C5 ?; b1 x' b
作者: colin_huang    时间: 2016-10-28 13:43
只刷点击怎么可能上10分?3 M+ s+ i" C$ v8 a

作者: 时尚帝都苑    时间: 2016-11-3 16:04
谢谢分享  来学习
' n+ m/ |- m  v" v7 k
作者: 515423571    时间: 2016-11-3 20:46
这个不怎么样
" q# W4 R3 r8 g% t6 Z0 B2 u
作者: 大盗    时间: 2016-11-5 21:49
软件刷直通车管用吗7 D  k& L- g5 T1 H" o% ?; `( ~5 ?1 D# ^

作者: a2121987    时间: 2016-11-16 22:41
哪里盗的$ ^- V. v6 [, h: |3 @9 E( C8 E

作者: 斯里兰卡    时间: 2016-11-20 09:44
全网平均点击率在哪看啊
  z% ~2 m5 n% V
作者: tang88222207    时间: 2017-6-8 03:53
谢谢分享!- L+ y  D% X+ B3 V2 D8 {

作者: zdb12345    时间: 2017-6-9 12:35
哈哈哈哈 这个不错 学习下
8 x& A6 l& R, l
作者: jinhuinet    时间: 2017-6-13 10:02
这个没多大用了吧
0 S0 n. I8 z# V% T# @

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2