荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 该评价被确定为炒作信用度,已被执行删除操作!如何破? [打印本页]

作者: nina889    时间: 2017-4-1 22:40
标题: 该评价被确定为炒作信用度,已被执行删除操作!如何破?
我最近听别人介绍,在卖家互刷群里互刷,专门弄了一个买家号用新手机登 用4g网给对方刷,不登wifi害怕IP地址1对1 会很危险。对对方号的要求是"不要买来的小号,不要卖家号 不要刚注册不满3个月的小号,有真实购买记录‘’想着这样的要求小号会稳定也相对安全很多,这些是我能想到的要求。至于什么周不过3 月不过几就没有这么苛刻的要求,试想自己平时买东西一天买好几件的都有。太苛刻跟你互刷的人几乎是很难找到的 ,又不是平台一个刷手养好几十个小号。也就没有提这么苛刻的要求,互刷的时候会问一句平时刷的多不多,一天一个号控制在2单我就基本来。想着该想到的也想到了,刷的过程是‘’进店之前货比2家每家一分钟然后进入 浏览主宝贝3分钟附宝贝3分钟加购物车拍下付款 外加收藏宝贝关注店铺。时间弄够,仔细再仔细,刷了有半个月了,结果有一次,给对方收菜的时候对方发来截图提醒‘该评价被确定为炒作信用度,已被执行删除操作’’蛮苦闷的,后面在自己的买家号评价管理出现了十几条这样的提示,很是崩溃,不知道哪里有疏漏,不得承认淘宝一抓一个准,系统很牛逼。再次对sd安全担忧。大家有没有共同经历的欢迎分享,或是好的方法可以避免这种情况。

作者: 落葵小姐    时间: 2017-4-3 13:24
体检中心 订单清洗 把查到的自己删除

作者: ernestlai    时间: 2017-4-3 13:35
没办法,只有删除罗

作者: cxz852456    时间: 2017-4-3 15:33
删除就没有办法了,恢复不了的

作者: a6360402    时间: 2017-4-3 16:15
sd还是需要黑科技

作者: 傲泽    时间: 2017-4-3 16:20
已经4次了

作者: 品上tb    时间: 2017-4-3 20:12
操作不可逆的,

作者: 我是菜鸟啊啊啊    时间: 2017-4-3 21:53
我也被抓了好几次,找不到出路

作者: mrcs    时间: 2017-4-3 22:55
一抓一个准,抓住就逃不掉的

作者: 许嵩    时间: 2017-4-8 00:00
刷过了

作者: 小陈哥就是我    时间: 2017-4-25 02:42
看看能不能清洗

作者: c1991410521    时间: 2017-4-26 09:47
没办法

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2