荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 图片掩护题目 [打印本页]

作者: 永恒的心    时间: 2017-5-20 16:06
标题: 图片掩护题目
我用的1688代销的图片,怎么还提示我用他人图片。
有什么规避要领吗,详情我切片了,主图我ps了。
着实是没招了、

作者: czwaiysq    时间: 2017-5-21 19:44
大概1688的那家也是用别人的吧

作者: dongdkcwc    时间: 2017-5-22 09:21
很显着1688也是盗图的。

作者: 恭祝商祺    时间: 2017-5-22 10:10
大概你的供给商大概也是盗图的

作者: dajun113140    时间: 2017-5-22 13:11
挺好的

作者: ZMTB    时间: 2017-5-22 15:32
没用  只有换图

作者: 2522065207    时间: 2017-5-22 15:42
不消不就行了

作者: 韩信电冰    时间: 2017-5-22 16:01
发起换图吧

作者: 韩信电冰    时间: 2017-5-22 16:01
P再多被投诉也没用

作者: 韩信电冰    时间: 2017-5-22 16:05
分销 肯定要留意防备上家侵权

作者: wuxing92    时间: 2017-5-22 16:06
我也想知道

作者: 韩信电冰    时间: 2017-5-22 16:06
对付一些想开网店的表现没有好货源的朋侪来说,我以为淘宝分销是一个很不错的选择了,非常得当没有货源想开网店的人,那么在淘宝分销平台要怎么选择有好货源的供给商呢?我在这里根据我多年做淘宝网店的经验来给大家讲授一下这件事变。

作者: 韩信电冰    时间: 2017-5-22 16:07
假如你想要找到符合的货源,你必要如今分销平台上选择本身感爱好的项目,在选定几家货商以后,就可以开始做比力了,大家都知道选择的时间必要货比三家。

作者: 韩信电冰    时间: 2017-5-22 16:07
一般来讲供货商都有自己专门商城或者是网站一类的东西,你完全可以把它们公布在商城的产品放在网站上去查,或者是通过分销平台的供货商的旺旺去进入他们的店铺,很容易就能分辨出来的,然后我们就需要去看买家的一些评价了,就像你去淘宝买货一样,去观察他们是不是符合你的要求。

比如说利润空间,大家开网店为了什么,肯定是为了挣钱啊,那么开网店怎么挣钱,肯定就是去挣产品成本和卖出价格的利润了,所以大家在选择供应商的时候,一定要计算好供应商提供的产品有多少利润空间,如果利润空间不够的话,那么你费尽辛苦,进货宣传卖货挣来的钱说不定连电费都不够,所以在选择产品的时候计算好利润空间很重要。

作者: 韩信电冰    时间: 2017-5-22 16:08
当我们选择好了供货商以后,就会面临下一个问题,如果你看中了一个宝贝但是不是一个供货商,那么就要买家付两次邮费了。关于这个问题我有一些个人的看法,可以在店铺的首页里打出一个公告,说明发货的问题把情况告知顾客,同时可以在产品的标题里面,通过一些方法来分辨出来,比如说加字母或者缩写之类的。

作者: 韩信电冰    时间: 2017-5-22 16:08
关于我使用分销平台的经验,我发现一个需要卖家注意的东西,那就是使用分销平台的时候修改产品标题的这个功能还是不够完善的,相对于淘宝助理还是有做的不够好的地方,所以我建议大家在把数据下载后,使用淘宝助理去修改一下再上传效果比较好。

作者: 甲乙丙丁    时间: 2017-6-1 12:48
甩手掌柜上有个数据包处理的,用那个

作者: 扬帆远航    时间: 2017-6-3 09:35
自己拍

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2