荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 要共享电脑利用手机sd?别傻了!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
#
-從尛僦愛妳 发表于 2017-7-12 09:35:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
首先,在这里说一下,凡是共享sd,那就是骗子,如果我把我的技术用起来骗你们,我发财会更快!!!!' [+ o+ ]) n6 c; x0 R0 O- Q3 t# x
- v: e5 P" j% E* H% [! Z0 R" \
; w9 c& x" |8 W& D7 Q1 {
先给你们普及下共享电脑手机sd的知识!
; d7 b% x9 |% U9 a5 H, f软件秒刷-电脑改硬件刷-虚拟机刷-虚拟机改硬件刷-单个手机刷-手机改硬件刷(得瑟一下,谷歌嘛,懂吧,但是现在没用了)-(电脑刷最牛逼的就是德班系统刷)$ e+ _9 [" M5 k( h1 f
这就是sd工具的进程,每一步的改变,都是我见证过的!!  d" R( r6 h- D6 `# E$ q

9 y6 a8 H1 n$ H/ n: i' P3 n

/ i1 F2 I3 w; L2 t$ O* T! S" u* F再来说下,骗子的伎俩,你交个2000多块钱入会,然后呢,给你个后台,你可以去控制别人的电脑刷。然后你高高兴兴的去刷了,然后还是降权了,然后向会不会是自己的sd过程错了,其实很简单,你上的当了呗!
2 }1 K: C' T! P% @( \' Y
1 g9 J1 d! G) Z( V" U1 d

1 ]: g) m" Q8 Z3 U$ u; ]* s8 @" [就拿我最后的系统来说吧,那时候很火,确实那个时候这个系统是最完善的,完美过稽查,我自己产号自己刷!现在已经完全不行,也许你刷个10来单没问题,但是,你超过20个试试看!不说牛逼的话,假如你们每个人,出100给我,小钱嘛,我都能攒几百万!好了,不损你们了,讲下原理吧!. ?2 \' C5 Z' @) C, B6 T
首先,让我来搭建的话,我还是会选择德班系统,但是我会在虚拟机里面再装德班系统,我把主机的内存放大点,就跟网吧一样共享硬盘,然后这样的话,我的投资大概是在2000左右一台,一台显示器即可,虚拟机也是市面那些,我以前专门叫大学教授帮我破解了一个系统,取出任何虚拟机的指标,但是现在没了,花了我几万。然后市面就出现了一堆。日了狗了。虚拟机安装好了,在安装个编程用的德班系统,很牛逼的一个系统,然后把系统装到虚拟机里面去,正常一台可以带动7-8台同时运营,你想想看,收你2000多,8个就1.6W,多挣钱啊。!其中的IP用VPN完美解决。这样一个完美的就搭建成功了,简单吧,电脑里面别忘记照样可以模拟手机端出来,把自己卖了还在那里数钱,哈哈哈哈
" I: m4 s1 [6 A
6 z) j7 j' r- k2 X
  n, Y  i; b: a, D5 d( R# H
现在唯一能做的就是去批发手机,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  w* ^4 f5 T/ b* z  X& D) C
+ |# \1 X. l3 X  i8 B) H

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

吟游诗人 发表于 2019-11-30 03:11:05 | 只看该作者
11111111111111, e/ }5 h7 t  [! h- b/ R$ @% @9 k

simon13 发表于 2019-10-30 11:14:48 | 只看该作者
还与更好的方法吗
9 p% t) `! y5 x, e  h& q

csgogo 发表于 2019-10-30 10:45:04 | 只看该作者
虚拟机sd 挺好玩的。。
; ~1 \8 x7 T  q

kline88 发表于 2019-4-2 17:25:03 | 只看该作者
666666666666666* Y7 x: k4 Q7 o8 }7 r3 p

260005135 发表于 2019-3-31 22:34:12 | 只看该作者
加油
% t. D; o8 f9 ^; ^: G! W! m

啈冨属亍nI 发表于 2019-1-2 14:07:26 | 只看该作者
水水水水
7 f5 |+ c/ [5 N' h, a

沁木豆217 发表于 2018-4-24 14:39:55 | 只看该作者
完美0 n6 J: S+ s7 B  o

xiaoshi 发表于 2018-4-14 02:31:26 | 只看该作者
谢谢
! c6 w3 |( r) S

ouzhizhi2015 发表于 2018-4-8 20:04:47 | 只看该作者
: C3 a% g, B7 I/ c+ R$ _: n

psp035126 发表于 2017-11-23 09:55:27 手机荷塘月色 | 只看该作者
看大神操作
0 i% E9 S! O$ E& w

wxdtk 发表于 2017-10-27 17:16:05 | 只看该作者
楼主说的有道理1 c# q0 V+ `/ d( ?; n& P) _5 H

心跳 发表于 2017-10-27 15:12:52 | 只看该作者
是的,看看了- I, f) V) x7 P6 w