荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 郁闷中,大家帮我分析下我被降权的原因 [打印本页]

作者: 纯爷们    时间: 2014-1-24 17:41
标题: 郁闷中,大家帮我分析下我被降权的原因
今天中午打开旺旺搜索诊断助手一看,傻眼了,虚假交易,这个心里急啊,可是纳闷了,这个链接巳经10天没刷销量了,于是找淘宝客服,得知是10月3-5日刷的三个交易,巳经一个月了,在刷的过程中小各方面工作做的很到位,小号也没有狂刷,唯一就是物流单号,不是真实发货的,但是单号是真实的当天的,也可以查到物流信息的。大家帮忙分析一下。。。。。。
作者: 雷蕾    时间: 2014-1-24 17:52
有什么用,什么叫到位呢?被降权也许只有自己懂原因吧
作者: 大门`    时间: 2014-1-24 18:03
嗯单号其实并不是淘宝首要检查的指标,你应该在其他方面有些没做到位。自己好好回想下
作者: smileheart    时间: 2014-1-24 19:21
只能说没有绝对安全的方法!只有相对安全的!由你的经历可以看出,淘宝不是没查到我们,只是时候未到早晚的事!但是有一点可以肯定,细节决定成败,为什么有些人刷几十笔才被检测到,有些人刷几笔就被发现了,其实用的方法大致相同,但是细节不同罢了!
作者: 威哇代购网    时间: 2014-1-24 20:16
对细节决定成败
作者: 实物互刷    时间: 2014-1-24 20:19
有时候是搞不懂什么原因
作者: QS美铝配帅锅    时间: 2014-1-24 21:51
细节这个很重要,单号是要查的,我很多次的被查证明的
作者: 有沵丶足矣    时间: 2014-1-24 22:07
多谢分享啊
作者: 祥云之茶    时间: 2014-1-24 22:37
今天中午打开旺旺搜索诊断助手一看,傻眼了,虚假交易,这个心里急啊,可是纳闷了,这个链接巳经10天没刷销量了,于是找淘宝客服,得知是10月3-5日刷的三个交易,巳经一个月了,在刷的过程中小各方面工作做的很到位,小号也没有狂刷,唯一就是物流单号,不是真实发货的,但是单号是真实的当天的,也可以查到物流信息的。大家帮忙分析一下。。。。。。
作者: 为嗳ヤ儍①茨    时间: 2014-1-24 23:09
作者: 协会高圣涵    时间: 2014-1-24 23:59
嗯单号其实并不是淘宝首要检查的指标,你应该在其他方面有些没做到位。自己好好回想下
作者: 李怀娇    时间: 2014-1-25 00:52
只能说没有绝对安全的方法!只有相对安全的!由你的经历可以看出,淘宝不是没查到我们,只是时候未到早晚的事!但是有一点可以肯定,细节决定成败,为什么有些人刷几十笔才被检测到,有些人刷几笔就被发现了,其实用的方法大致相同,但是细节不同罢了!
作者: 刘中天    时间: 2014-1-25 02:56
对细节决定成败
作者: yunn    时间: 2014-1-25 03:33
有时候是搞不懂什么原因
作者: 谭美容    时间: 2014-1-25 05:47
作者: AM--小湘    时间: 2014-1-25 07:29
多谢分享啊
作者: 刷钻-110    时间: 2014-1-25 08:43
作者: 实物在线    时间: 2014-1-25 08:52
作者: 充值话费    时间: 2014-1-25 10:06
作者: 一切随缘    时间: 2014-1-25 10:15
作者: (_少傷Wǒ惢    时间: 2014-1-25 11:59
对细节决定成败
作者: 王冠杰-皮皮    时间: 2014-1-25 12:21
有时候是搞不懂什么原因
作者: 张缓    时间: 2014-1-25 14:04
作者: 信仰。    时间: 2014-1-25 16:03
多谢分享啊
作者: hingo    时间: 2015-8-9 11:15
接受现实吧!
作者: 福慧双修    时间: 2015-8-10 21:03
多发好贴,一起分享
作者: ssukey    时间: 2015-10-8 14:05
细节细节

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2