荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 新店铺拉鱼塘的方法 [打印本页]

作者: ok123ok669    时间: 2018-6-5 17:51
标题: 新店铺拉鱼塘的方法
新店铺拉鱼塘的方法,不需要老客户。一天3~5个新号,80%是大号,安全号。
3 t, Q& m  }# |' Y" T$ n我是因为远程付款不安全,垫付我的单价太高也危险。所以想看有没有愿意合作的。
3 K) l* H; f. J有货源合作的,分成详谈,我拉鱼塘帮你刷,你负责卖货(单价不要太高,不然就和我现在存在的问题一样了); j* i: L$ n& P: S
想学方法的也可以留言(当然是要X的,你懂的。我可以直接给方法也可以给方法再操作一段时间). E0 ?! y5 ~! D: v& Z8 q( L
或者能解决我现在付款的问题,我也愿意分享方法给你。8 V7 ^' B; v' G- R2 a9 d
2 x+ c4 W5 x3 u4 w, `

作者: 周周周1990    时间: 2018-6-5 22:49

3 X: q5 p- k/ \. a0 y5 \  ]0 g4 q. n1 p6 y) f) [/ i. ?
: Q6 U+ A) V+ E! B0 \( Y* K
学习一下
! R4 ]7 y6 i( V" K/ S& B
作者: wx_PtNPDM77    时间: 2018-6-6 10:01
标题: 我想学,私信一下
我想学,私信一下
5 T* j( M1 e% C  \9 ]1 T
作者: wx_wBv16ZgT    时间: 2018-6-6 11:07
学习一下4 h% p9 `" j0 R2 t1 o$ j/ y

作者: w594727805    时间: 2018-6-6 14:15
标题: 你留下联系方式可好
你留下联系方式可好- ~/ P5 V) D: q: D+ j

作者: 竹兮道兮    时间: 2018-6-6 22:47
想学,怎么弄?
6 a! H: V2 b$ J; A* J* Q- S
作者: 2973746250    时间: 2018-8-3 04:56
交流下% B! d9 h9 J5 A1 b6 a8 C' W2 {

作者: 好人不咯    时间: 2018-8-9 17:16
学习下,18962027878
# v3 I4 A* [& [% V2 |* R

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2