荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 三步教你如何做淘宝助理数据包

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
〆花开若相惜 发表于 2021-9-19 18:40:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三步教你如何做淘宝助理数据

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

弄乐诟 发表于 2021-9-19 18:40:09 | 只看该作者
第一步:做数据包之前,有一些事情淘友们要知道,做数据包之前,必须要了解到,我们店铺里面的宝贝存在图片空间里面,这个我想都知道吧,呵呵!但下面说的这个问题,我想很多人都不知道呢。那就是我们的宝贝图片存在空间,不排除同行业用户盗用我们的链接,一旦盗用链接数量上限,然后在把我们的图片移动在其它地方,就会出现“picture 存在盗链”(也就是如果你是一个货源充足的/质量可靠的,可以让自己变成厂家的,然后在淘宝上面做一件代发,让更多的人代理我们的产品;其实有时候自己如果开很多的店铺,相同的产品,就要做这个数据包.数据包很重要,可以给我们备份数据,防范之前的数据修改存在问题.呵呵)。进行搬家之前,在给大家唠叨下,数据搬家不代表把淘宝图片空间里面的宝贝,进行转移,然后图片空间里面的宝贝就没得了,亲们,不是这个意思。也就是把自己店铺的宝贝图片进行拷贝到另外一个地方,只是把自己店铺的产品链接更换到所拷贝到的地方去,呵呵。好吧,不啰嗦了,我们现在开始吧。先将我们的图片进行转移,这里我申请了个网盘空间(具体在那申请的我还是不透露,免得说我发AD,看我操作就是了)。淘巧好,好淘巧1.申请网盘。然后看到主页这个栏目,进行点击。2.图片搬家3.紧接这上面的步凑.登陆4.登陆后,就会显示这个页面. 本文来自淘巧网5.点击“至淘宝网获取授权码”,然后会出现以下淘宝登陆页面.6.进行同意7.获得授权码:8.然后回到刚才登陆后的页面,粘贴刚才的授权码:9.获得自己的店铺产品宝贝。然后选中进行搬家:10.然后打开数据包,进行登陆。之前我们的数据包未下载宝贝之前,默认的宝贝链接是淘宝图片空间里面的链接,也就是这样的链接:11.然后我们把刚才搬家的宝贝图片,进行下载,也就是在助理里面更新下吧。12.下载更新完成后,对应栏目下面的宝贝图片链接,就会更新成功。请往下看:搬家下载后,就会出现这样的链接,意思也就是我们图片空间里面的链接转换成功。可以看到全部都是这样的链接,是不是和以前的链接不相同了呢。这里要说的是,进行搬家图片的时候,一定要把你所想要搬家的图片进行搬家。然后在做数据包,也可以全部搬家。这样作为我们是提供给更多的人来代理我们的产品,也就不会存在“picture 存在盗链”:13.搬家成功后,然后在助理里面,找到我们搬家成功的宝贝图片,备份数据包:第三步:搬家成功后,进行备份数据包,这样我们的数据包任务也就完成了,自己如果是代理商的话,就可以让我们的代理用户,传我们的数据包,进行开店了,在不会出现“picture存在盗链”。也就不用一个个传了,其实淘宝给了我们很多方便,只是没被发现,呵呵导入后,然后保存就OK!

2182075605 发表于 2021-9-21 09:31:37 | 只看该作者
淘宝助理现在还能用吗