荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[直通车] 多少销量才可以上车,这是决定起飞的关键

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
情轩合花坊 发表于 2022-4-18 17:19:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新品到底做多少销量才可以上车呢?你们可不要小看这个问题,基础销量的高低,直接决定上车之后他能否起飞的首要前提。
+ v: Y8 t4 n. }7 }+ u, |今天呢就针对这个问题,我来分享一下我的这个看法。
0 k6 k4 c8 O$ t. S, O) ?1 l新品为什么要做销量呢?无外乎两个原因。1 G! P- n3 e* Q. w$ n5 a7 R- \9 o
第一个呢上车之后有利于提升转化率5 I1 P' @3 r6 j4 @) V/ J* Z3 N
第二个原因是上车之后后期能够覆盖更多的展现,有利于提升转化。这个呢我想我就不必过多的解释啊,小白也知道对吧?
7 k( J* b# O4 b8 \9 s
7 h8 F# h0 S, b4 x0 w) C+ }7 w那么主要是第二个问题啊,销量的高低它会直接影响什么呢?展现量。2 D9 o, K& p: [0 s. s+ x
很多人他对这个东西呢是不理解。
' t: ^  Z+ Q& r3 b8 W以为呢出价越高,展现越高。但实际当中呢并不是这种情况。出价方面淘宝有一个反垄断机制,当你出价高过反垄断价以上之后呢,你出再多的价格也是没有展现的。
, n3 t; f; {+ `/ n) A: [1 B6 Q
9 S3 h: a/ k( c, L& z0 E1 ?
那这个时候跟什么有关系呢?宝贝的基础销量有关系,那么新品到底应该做多少销量才可以上车呢?实质上有展现决定
0 h- h4 b0 h. s( h这个呢我教大家一个方法,新品发布之后,可以不用做销量,也不用做评价。直接上车,上车之后呢,这样操作。
4 w9 R/ e3 J' ?- a) Z" g
1 p' \/ }) |: G8 U投放一个精准热词,精确匹配人群不用开,抢位也不用开,时间全天全投,地区全投,词包智能出价那些都不用开,直接关键出价,直接出多少呢?市场均价的三倍,你设置日限额,比如说设置一百或两百元就可以了。烧完一天你看一下这个整体烧了多少展现,包括它烧了多长时间段才把这个限额烧光。- {/ E3 S# H/ `5 P! l& |

" `( S" w8 ?, Z, {3 K' @1 M6 T你比如说你设置了两百元,对吧?从早晨九点烧,比如说呢上到晚上的十点钟,这两百元它才烧完了,只有三百个展现。
: V! x; P' g' R$ |  y停车,然后呢,干什么呢?停车之后去做销量啊,你比如说做了五十几销量,然后呢你再上车,同样出价行业三倍,同样两百限额烧。如果你提到五十单你发现,同样两百的限额从早晨九点开始烧,发现什么了?
7 A0 I* q) Z) P8 @2 N
( n: @( d' z* x* _- K1 C3 a
烧到中午十二点或一点就烧光了,说明什么呢?展现增加了对吧?然后如果你觉得这个展现还可以,那就无需再做销量。如果你觉得这个展现还是有点少,怎么办呢?继续停车再做销量,再做五十笔。比如说做一百笔或一百五十笔或两百笔。同样你再去看啊,同样的设置,如果你发现,展现翻了好几倍,由刚开始烧一天只有三百个展现,现在烧一天,它能跑到五六百七八百个展现,甚至是一千个展现。这就说明什么呢?销量做到位了。然后呢,直接上车就行了。" A- A3 S  K* w$ Q3 ?+ D$ n
! G' i8 m5 s; s( T6 x
0 T, n! x3 m  C# r; s+ z

" }) b' b8 ~& U! z

评分

admin + 4 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

童小白 发表于 2022-4-27 17:55:06 | 只看该作者
这样烧车,沈万三的家产也不够你折腾的0 _. `6 `$ x8 g9 B! \" E+ I1 F

1938883800 发表于 2022-5-4 16:42:41 手机荷塘月色 | 只看该作者
直通车的财报需要你% \3 X# G" \0 ?" U4 @& e$ p( C7 f0 {