荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[评价举报] 爆:卖家给了中差评修改后,宝贝的展现量会下降?

群主精英 发表于 2016-11-13 15:37:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      开网店快五年了,发现了一个规律,卖家给了中差评修改后,宝贝的展现量会下降,我有一个宝贝,说起来也算是我店里的一个卖的比较好的宝贝,也是中国传承了几千年的一个宝贝,并且从上世纪以来,国家对其的有一个检测标准,所以这个宝贝我们在生产过程中,一直坚持把控质量,品质,并且家里做了三十多年了,对这个宝贝有着很强大的信念在做,但顾客很多不懂行的,遇到不喜欢交流的会随意给个中差评,做为我们卖家来说,自己一手货源,肯定是有很大的信心来跟顾客来解释的,从国标,到简易的检测方法,到质检部门鉴定,可以说都非常有信心达到万无一失,并且也加入了假一赔三的淘宝体系,
# A  B" h3 S3 P) O1 C$ j
3 y/ q  M+ X) C# g4 k9 G# u1 |8 P# t% c      前天有个顾客收到货后,也没说宝贝的真与假,直接给了一个中评,说跟以前用的不一样,我当时也没说什么,从旺旺上留言,把检测方法,国标指标都一一讲解了一下,然后顾客说点错了,没想给中评,然后我也没说什么,一直没给顾客打电话,等了二天还有几个小时要显示的时候,我看顾客没有改评价,我就想最起码自己的宝贝卖出去了,顾客有疑问,我就得给顾客一个满意的答复,并且我这么有信心的宝贝,不给顾客一个解释,我觉得我对不起祖宗们留下来的传承,几句话一说,顾客来了句不会改,他还要在订我的产品,就是不会改评价,然后我就教他把评价改了,昨天晚上这个顾客又订了一批我的宝贝,我也知道他从心里已经百分百的接受了我的宝贝(我没有说一句谎言,这个都是有旺旺聊天记录,与购买记录的)) d* s: Q) N; W1 i

$ \4 K( X% G0 F/ v' t; b' j      但是今天,我的店里基本上只有一个老顾客定了一批货,还有二个散客咨询了一下,基本达成了购买意向,但没有购买,与之前的流量确实差了很多,我不知道是我自己太敏感,还是这种情况下,确实有轻微降权,以前我也感觉到了,但没有现在这么明显,我一个山区小县城的卖家,虽然做了几年淘宝了,但一直没搞明白很多规则,有没有懂得这个情况的淘宝前辈,指点一二,本人不胜感激……
3 ^9 R' S. s3 q  a7 l4 O& w: q& e& L/ l) }5 g- E' }+ f

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

给未来的一封信 发表于 2016-11-15 10:17:05 | 只看该作者
不知道啊,来学习一下,感觉还是又很多经验的" `% B. \% P+ h+ \$ Q3 ]

依然凌峰 发表于 2016-11-20 13:39:49 | 只看该作者
评价不影响权重与排名,想多了楼主
( _( }. R% C( @

xubaorong2016 发表于 2016-11-23 22:07:56 | 只看该作者
应该不影响权重和排名吧,店铺纠纷率好像影响权重
, {. }" |9 A' ^+ R* Q- H& J# o

abzkiss 发表于 2016-11-24 10:44:00 | 只看该作者
评价不影响你的权重的吧。
+ c  u0 j+ X) M1 `, h  \1 ~$ t

talk8866 发表于 2016-12-11 12:05:36 | 只看该作者
肯定不会啊
7 t1 ]8 p7 Z1 R& l; j  U