荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 最近被查的人报到一下!大家说说自己的看法!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
爱飞 发表于 2013-11-9 06:24:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天我的一个店中了19个,其中也有两个不是刷的也中了,一个是改价太大,一个是有两个不同的旺旺,帮同一个人买东西,拍下后,改成同一个地址。同一个单号发货。我想是这样的。自己想一下其它的可能是自己虚拟机,跟单号出问题的机会可能性大一点,两个月前是买的那种只对发货跟收货地址的单号,近一个月是用的那种只在系统走信息的kb。这些天发现现在的kb网,基本上买不到那些淘宝关联系信息的单号了,问卖单号的话,配合的快递都不敢卖了。还有就是QT群里接单的刷手也有很多小号(其中也有是的实名的小号)被永久限制登录了。很不幸今天自己的又一个店也被查了15个。
所以我要想,可能是从那些个快递单入手,要不是重复的太多,要不就是从那些系统的kb入手,因为只要确定是系统kb,那一大串的连号的单号,用过的人就无处可逃。我个人的看法认为可能是单号的问题可能性大点。不知道群里的朋友有没有什么看法。跟贴一下,刷虚拟机的朋友们你们安否。还有不知道会不会扣分,我朋友查了19个她申诉了,过不了,过几天就是扣24分全店降权了。我查了19个到现在还没有扣分!大家发表一下看法吧!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

LaoLuo 发表于 2013-11-9 06:27:07 | 只看该作者
总结经验下,不错

地狱还是天堂 发表于 2013-11-9 06:30:28 | 只看该作者
中招的飘过,楼主可以留下qq,我们交流一下,应该不是快递单号的问题,我全发的真实快递也是被查的,是群里互刷那种,也有小号限制购买的,具体请看qq聊

爱情的故事 发表于 2013-11-9 07:25:24 | 只看该作者
还好最近没怎么刷

呐爱、伱画≯ 发表于 2013-11-9 07:28:39 | 只看该作者
可以严重肯定的时候是小号不干净造成的。

1元以下套 发表于 2013-11-9 08:43:44 | 只看该作者
小号不干净的祸。。。。。。。。。。。。。。。。。。

め紫菀め 发表于 2013-11-9 08:53:20 | 只看该作者
这几天我朋友的店也被查了,都是找熟人刷的,应该不会是黑号才对的呀。。。。

淡、 发表于 2013-11-9 10:51:31 | 只看该作者
还没中招,也想来看看,中招的都是因为什么原因。最近想刷,但是迟迟不敢动手

雨念 发表于 2013-11-9 11:13:56 | 只看该作者
是啊,我也是迟迟想刷,但又担心

毒蘑菇 发表于 2013-11-9 11:15:00 | 只看该作者
我的真实交易都被查了得,还不要说刷的。全是乱整。死TB

儒雅 发表于 2013-11-9 11:22:53 | 只看该作者
我被抓了不少

坤坤 发表于 2013-11-9 11:31:42 | 只看该作者
查看了淘宝提示的那些个中招的小号,我想来想去,很多是几个月前的单。虚拟机也中了三个小号,但是还是认为是当时买的单号出的问题。淘宝最近的查单无非就是把系统的敏感度调大了点,所以只要单号重复的,或是改价大的,就连我的客人用两个小号拍,发的同一个地址的,我合并发货也中。有一个是朋友帮买的,还是黄钻的小号,开店的号,还是被查,这个不用想都是假单号被查!没有其它的理由。我这样想的。可能很多朋友被查的真实客人的单子,也是单号有问题。