荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 关于虚拟机刷销量换MAC、硬盘序列号等机器信息的问题

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
网上一直流传使用虚拟机刷销量的方法,其大意就是使用虚拟机系统,先清Cookies、然后换IP、更换MAC、硬盘序列号,最后使用小号刷虚拟交易,大至流传就是如此,还有一点要特别注意的是,不要安装淘宝任何客户端软件,比如旺旺,所有操作都在网页中进行。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

陼旮旯壹頓儭 发表于 2014-3-2 20:57:20 | 只看该作者
说的很道理,可你别说不做啊,自己有疑问自己去实践啊,而不是在这里只会牢骚吧。在这里我想说的是,我现在一直在用虚拟机刷,可能是因为少刷的原因吧,很少降权,我的一天刷5个左右的所以说,并不是你一个人的失败就代表别人一定和你一样失败,要知道高手在民间的说法

实物互刷-樱子 发表于 2014-3-2 21:03:13 | 只看该作者
是的纯网页淘宝应该获取不到信息,可是说到底我们都不是淘宝内部人,不知道他们淘宝内部查的是哪方面,只能以防万一,什么都改改。然后有些有技巧的人就能刷成,有些没技巧的就倒霉被降权,这很正常的啊。即使说虚拟机可以刷销量不降权,但影响降权的因素不一定出在虚拟机上啊,有可能是小号问题,也有可能是流量转化方面的,所以被降权就一味怪在虚拟机上的说法有点牵强。话说我也经常用虚拟机刷没事,少量的。不过最近淘宝管的严了,多刷的话很难

远去的风 发表于 2014-3-2 22:09:17 | 只看该作者
楼主,换一个简单的说法就是:即使你不用虚拟机刷也照样有降权的啊

李杨。 发表于 2014-3-2 22:26:45 | 只看该作者
最近查的有点严,撑死胆大的饿死胆小的

王洁娜 发表于 2014-3-2 22:59:03 | 只看该作者
畅所欲言吧~大家都是在摸索中前进~

王者手机批发 发表于 2014-3-2 23:32:54 | 只看该作者
说的很道理,可你别说不做啊,自己有疑问自己去实践啊,而不是在这里只会牢骚吧。在这里我想说的是,我现...

@~@ 发表于 2014-3-3 00:26:05 | 只看该作者
是的纯网页淘宝应该获取不到信息,可是说到底我们都不是淘宝内部人,不知道他们淘宝内部查的是哪方面,只能...

帅哥 发表于 2014-3-3 00:41:16 | 只看该作者
对啊,你和我想的一样,我这两天也一直在想这个问题,可好像淘宝登录页面的时候,会有安全控件登录,好像是自己带的,想卸载掉都不行

梁平宏基电脑 发表于 2014-3-3 02:44:47 | 只看该作者
谁说纯网页就查不到MAC了?LZ不要误人子弟,IE控件可是无所不能的

海雨听风 发表于 2014-3-3 03:15:47 | 只看该作者
我也觉得MAC是可以检测到的,但插件可以关掉

随想 发表于 2014-3-3 04:05:32 | 只看该作者
如果网页聊天的比例占很大,不知道淘宝会不会查