荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 谁知道电脑被支付宝封了有什么解决方案

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
ydss520 发表于 2014-9-1 13:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我做支付宝实名的,可是支付宝把我的电脑封了,是整台电脑,我尝试过换IP,换网卡MAC,修改硬件码,可是都无果,还是实名一个风险一个,,我拿了别人的电脑来试,一点问题都没有正常的很,,可是我不想扔掉这台电脑,有什么方法能救活我这台电脑啊?高手们跟我支支招吧!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

mlmei 发表于 2014-9-1 14:32:45 | 只看该作者
不会吧 有这么 邪门吗 不可能

楼主| ydss520 发表于 2014-9-1 15:21:27 | 只看该作者
都沉了,有高手在么?这的怎么解决的么?有的说支付宝是锁定的硬盘序列,换个硬盘能好不

小鞋福 发表于 2014-9-1 15:52:05 | 只看该作者
淘宝这么坑爹,第一次听说

小鞋福 发表于 2014-9-1 15:52:18 | 只看该作者
淘宝这么坑爹,第一次听说

623409934 发表于 2014-9-1 17:39:39 | 只看该作者
是是是是是是是是是是是是是是

′橡皮____泥 发表于 2014-9-1 18:56:38 | 只看该作者
另外找一台配置相同的,用替换法试试看吧。估计怎么都得换些什么了。

h761487112 发表于 2014-9-1 19:53:53 | 只看该作者
淘宝就是贱, 都换IP,换网卡,修改硬件编码, 还这样折腾,天理何在啊,但是也值得深思,换了那些,淘宝还根据什么来肯定的判断前后电脑是一样的?

淘天下 发表于 2014-9-1 21:45:34 | 只看该作者
号牛逼啊

kafeikele 发表于 2014-9-1 22:36:45 | 只看该作者
我去,我也第一次听说

style 发表于 2014-9-1 22:58:55 | 只看该作者
楼主好倒霉,这种事都能碰上

糖豆---我最爱 发表于 2014-9-2 00:36:14 | 只看该作者
在你不安装任何控件的情况下 淘宝和支付宝是通过JS代码调用电脑的GUID 全球唯一识别码 就像身份证 你可以换一下GUID  这个百度下 实在是不会那就使用虚拟机 晚装完毕后去虚拟化 修改SID +GUID 你的问题本人去年遇到过  换了路由器 换了上述我说的现在还在用  但是本人不是做实名的  本人的这台电脑有几个旺旺店铺淘宝就给我冻结几个 搞的我都不敢登录  损失惨重 你可以操作下试试