荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 呆呆55

[实操] [转化率优化] 如何7天刷出一个600笔爆款

hudanhao 发表于 2015-4-25 13:51:59 | 只看该作者
好好学习,天天向上

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

hudanhao 发表于 2015-4-25 13:52:56 | 只看该作者
好好学习,天天向上

wenxixf 发表于 2015-4-25 16:13:10 | 只看该作者
谢谢亲的分享

埘尙の迏滒 发表于 2015-4-25 16:33:07 | 只看该作者
刷刷刷刷刷

admin1 发表于 2015-4-25 16:46:21 | 只看该作者
回帖看看 学习下

夜雨潇湘 发表于 2015-4-25 17:07:18 | 只看该作者
我还是10级以下,靠签到已经不够了,
) |. ~. E) ~: M玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═════┐. q" z, Y* @$ J! R+ F
╭╯让路║═║水军专用车║6 @2 J- l, J& C' K3 y
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
( o- B& ]  Y( u, |# i0 S$ ]6 X ╭══╮ ┌═════┐; V5 e2 T- P& `" g
╭╯让路║═║挽尊专用车║
9 ?2 X3 v4 V% z  p  m2 j  w6 n; r5 ]└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯+ S' z; B5 v: N% f& z- C
专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!; z# z$ i) A- i$ ^9 S0 C
   水军, z' p4 z) q- e; W  S( M, c$ V
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
& t8 N7 ^2 P; X7 x% q┃┃████████████┃1 \4 \' Q+ {9 H! o7 T7 P/ J
┃┃███████┏━━┓█┃
! s: S/ F, Q0 r+ J4 v┣┫███████┃水┃█┃  }1 v% ?1 \3 S
┃┃███████┃帝┃█┃
7 [' a. h& A- B2 T- `- m6 c) n┃┃███████┃真┃█┃
- O- u" o9 U5 b: N7 `3 N┣┫███████┃经┃█┃
4 M3 f5 t4 v- l4 r. k/ W1 A' e* T9 ^1 R┃┃███████┗━━┛█┃5 y0 z5 f8 L3 a
┣┫████████████┃$ V" u" R3 B. x$ {9 p& d. Y
┃┃████████████┃6 c" f. `$ w6 n0 m& G) h9 d7 W5 f5 B
┗┻━━━━━━━━━━━━┛  X5 ~9 |$ g3 t, V
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”% t6 o( y1 k. s- K$ {
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。/ U2 ^! u. r% M' n. o8 \0 ]1 e! A
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
$ t$ V$ m2 \; I$ q: a) W只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!

天蓝色的彼岸 发表于 2015-4-25 17:07:23 | 只看该作者
ksldjflksdjfl

mcm6638 发表于 2015-4-25 17:16:21 | 只看该作者
谢谢分享

lhysd 发表于 2015-4-25 17:19:07 | 只看该作者
看看好不好哦

kaser 发表于 2015-4-25 20:35:45 | 只看该作者
学习一下刷流量

jingyu614 发表于 2015-4-25 22:11:01 | 只看该作者
收藏 带走

hjf 发表于 2015-5-9 08:43:22 | 只看该作者
谢谢,值得学习的贴,以后再来