荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 经常有客户问哪里发货,怎么快速回答

xinjielong01 发表于 2018-12-24 10:21:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做店淘的,上都都是小百货、婚庆之类的小物品,老是有客户上来就问哪里发货,我每次都去问上家,第一浪费时间,第二这类客户基本上都是着急用,看到我的地址和他的一样,就问了。另外也不断有客户问可以上门取货吗?这两个问题怎么回答合适,请大神指点。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

雨润日烜 发表于 2018-12-24 13:57:29 | 只看该作者
厂家直接发货,亲放心购买

楼主| xinjielong01 发表于 2018-12-24 15:27:08 | 只看该作者
雨润日烜 发表于 2018-12-24 13:57
厂家直接发货,亲放心购买

这相当于回避客户的问题了,客户又要问:我看你是XX的,我也是XX的,着急用,能上门去拿吗。

li huan 88 发表于 2018-12-24 23:46:31 手机荷塘月色 | 只看该作者
按真实的编辑,自动回复

雨润日烜 发表于 2018-12-25 11:40:40 | 只看该作者
xinjielong01 发表于 2018-12-24 15:27
这相当于回避客户的问题了,客户又要问:我看你是XX的,我也是XX的,着急用,能上门去拿吗。
...

中间的时间就找你的上家呗,告诉他真实发货地就行了。介意的就没办法了

旋风小子 发表于 2018-12-25 16:29:24 | 只看该作者
实际地址发货么

积极久久1 发表于 2019-1-10 13:10:37 | 只看该作者
我看回复你的都是新手啊,我给你推荐几个,希望给个赞。
A:在哪里发货?
B:亲,我们全国各地都有仓库的,那个仓库有货优先发那个。
A:北京有货吗?
B:稍等一下 亲,我问一下仓库 (这时候找上家看看那里发货)
B:亲抱歉,**地区有货,快递一般都是三天左右的,尽早拍下,尽早发货的