荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 我有一批2013年以前的异常小号,求收购。

simidavip123 发表于 2014-11-28 18:50:02 | 只看该作者
人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几头猪在笑。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

simidavip123 发表于 2014-11-28 18:50:13 | 只看该作者
有财富,名声,权利,甚至拥有整个百度的百度老总李彦宏,在更新前的一句话让人们趋之若鹜的奔向贴吧刷帖之路

simidavip123 发表于 2014-11-28 18:50:20 | 只看该作者
不 矢ロ 辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 巾占 ロ巴 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。

simidavip123 发表于 2014-11-28 18:50:29 | 只看该作者
好(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

simidavip123 发表于 2014-11-28 18:51:01 | 只看该作者
愁啊愁,楼主白了头,只从你与我分别后。你就住进监狱的搂,眼泪啊止不住的流,止不住的往下流,二尺八的尺子你脖子上挂呀,大街小巷把楼主游,手里呀捧着窝窝头,菜里没有一滴油,监狱里的生活是多么快活呀,楼主越想心越愁,手里呀捧着窝窝头,眼泪止不住的往下流,楼主的罪行是多么可耻啊,叫他怎能抬起头。离开了吧友你失去自由。泪水化作苦水流,从今以后无颜再见吧友面,心中增添无限忧愁

simidavip123 发表于 2014-11-28 18:51:11 | 只看该作者
汉语:关我什么事,我来打酱油的。
英语:It's none of my business .I come to buy some sauce.
德语:Ich bezogen, was ich kam zu einer Soja-So?e.
法语:Je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja.
荷兰语:Ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus.
俄语:Я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом.
西班牙语:Relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja.
意大利语:I relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia.
日语:私関连したどのような、私がして醤油.
希腊语:I σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
火星语:関莪什庅倳,莪唻咑酱怞
韩语:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

simidavip123 发表于 2014-11-28 18:51:19 | 只看该作者
苍天有井独自空,星落天川要映瞳。
小溪流泉樱花彩,松江孤岛一叶枫。
南海涟波潭边杏,樱花尽朱落无音。
神仙谷内美人姬,饭进之岛爱成梦。
西塞山野雁自翔,小桥水泽浸芳园。
武园枯藤空留兰,李氏眉宇尽是春。、

simidavip123 发表于 2014-11-28 18:51:31 | 只看该作者
楼主!我接下来的话对你很重要!你一定要看完!在我回了这贴之后会出现两种情况:1、我回过之后没人回了,沉了!这说明你的贴很有问题,很可能是个千年难见的绝世烂贴! 可是我还是洒脱的帮你顶了!我觉得你应该粉我一下作为对我的尊重; 2、我回过之后,很多人回,这贴火了!呵呵,不要以为是你的贴好他们才回,你看我楼下的关注会发现,他们都关注了我了,对! 你猜的没错!他们是跟着我的动态才来的!嗯,表面上我只回了一贴,可事实上是我的回复捧红了你这贴啊!我觉得楼主你应该粉我作为对你自己的尊重。嗯,就这样子,楼主你懂的~

simidavip123 发表于 2014-11-28 18:51:40 | 只看该作者
好贴呀!!!好贴!!!阁下字迹工整, 文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒 窗,博学多才,见多识广,才高八斗, 学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不 凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞, 运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见 血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大 显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化 ,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长 篇大论,功德无量,力排众议,力挽狂澜 ,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚 韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归 ,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠 贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染 ,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊 涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军 ,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千 篇一律,口诛笔伐,文从字顺,十全十美 ,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮 志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双 ,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日 理万机,明察秋毫,英明果断,分身有术 ,孜孜不倦,吾等楷模

simidavip123 发表于 2014-11-28 18:51:48 | 只看该作者
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好 了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百 块!顶一顶才一秒钟,太值了 许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢

simidavip123 发表于 2014-11-28 18:51:54 | 只看该作者
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好 了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百 块!顶一顶才一秒钟,太值了 许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢

simidavip123 发表于 2014-11-28 18:52:04 | 只看该作者
试输入px,打出来“瓶邪”的是腐女, 打出来“培训”的是好学生, 打出来“平胸”的是猥琐大叔, 打出来“咆哮”的是三国杀迷, 打出来“破晓”的是电影迷, 打出来“破鞋”的是屌丝⊙▽⊙试试吧→_→