荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: wjqweng

[开店认证] 刚注册新店刷信誉如何不被查

我行我素1889 发表于 2016-8-19 09:51:39 | 只看该作者
看不懂这些

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

我行我素1889 发表于 2016-8-19 09:53:24 | 只看该作者

312476698 发表于 2016-9-5 16:16:06 | 只看该作者
  现在还可以改吗
% ~7 E) K6 z# U" l) V  L2 h) e# Z

菲菲蓝兔 发表于 2016-9-9 15:12:39 | 只看该作者
u新店应该是有流量支持的吧,新手村。如果中差评了,还有支持吗?还有流量。希望楼主看到了。
3 ]' }# o8 E+ V5 y; @

菲菲蓝兔 发表于 2016-9-9 15:16:16 | 只看该作者
其实我觉得, 每个宝贝上架的时候有了自己的命运。我的店里,今年才开始,之前玩票性质的上了二款宝贝。今年突然觉得要好好做了,就开始打理。当然首先都是从买流量,sd开始的。那个宝贝我推了二个月。也有了权重。行业大词也去了前三页的样子。但是这个宝贝就是没有成交。也没流量。之后没有办法就放弃了。就推了一款。推的当中也是有些流量嘛。但是就是推不出来。做得无心无力的时候。突然有个新宝贝,自己就出来了。现在是店里的主要引流款!
! z0 T' z/ W  X; D# C' O: ?. p

斯里兰卡 发表于 2016-9-10 10:37:18 | 只看该作者
这么牛!!!真厉害( K7 z  `- Q2 F. T9 ?

573832308 发表于 2016-9-13 13:47:20 | 只看该作者
还有这等牛逼的事,楼主果然有过人之处! B4 q. u, W" G- t

xdream 发表于 2016-9-13 16:47:22 | 只看该作者
谢谢分享
% n' m& T- b. }- _6 X

也是也不是 发表于 2016-9-13 18:07:40 | 只看该作者
真的吗?回去试试看!
7 k# x( L7 H. h9 j' B& {0 J+ E

13612825083 发表于 2016-11-3 15:07:33 | 只看该作者
希望有用,回头试试# }& ~* a( q2 G1 G

a847779597 发表于 2016-11-14 18:25:23 | 只看该作者
学习哦  看看吧  不知道这么样
4 T4 H# ^0 t0 @3 G( {7 w* ^9 y

青龙小插曲 发表于 2016-11-15 21:41:19 | 只看该作者
很不错 学习额; |' O( s8 t& k9 R1 Q5 _( Q! e