荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 急,遇到恶心买家,收到货把别人家的图片发来说不一样,硬说是我家的要退,怎么处理

魏荣 发表于 2020-5-30 17:45:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
遇到一个恶心买家,昨天有个买家在我家买了一件衣服 ,我拍了照片A发给她,她说在别人家买过,我说不一样,今天收到货立马发了一个图片B过来说是我家的货,我一看就不是我的,和我的A图片不一样,硬说我发的货就是这个,而且还说描述不符怎么样,其实就是要把在别人家买的衣服退给我,怎么处理为好

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 魏荣 发表于 2020-6-1 15:32:57 | 只看该作者
我可以拒收吗,不是我的衣服 啊

楼主| 魏荣 发表于 2020-6-1 15:38:29 | 只看该作者
这个影响品质退款率吗

asdfg21210 发表于 2020-6-2 23:01:24 | 只看该作者
你只能自认倒霉

lenxc 发表于 2020-6-3 12:30:50 | 只看该作者
这个没有办法了,做生意要长久,

楼主| 魏荣 发表于 2020-6-3 15:58:48 | 只看该作者
我拒收了,要拍高清监控视频,这样快弟才同意盖章,这样子就可以拒绝退款了,拒绝退款后,如果买家还款了,退款关闭了,交易也关闭了,是不能评价的,所以也不用担心后续差评,这是我自己的经历,希望大家有经历都分享出来

359993589 发表于 2020-6-5 11:19:29 | 只看该作者
魏荣 发表于 2020-6-3 15:58
我拒收了,要拍高清监控视频,这样快弟才同意盖章,这样子就可以拒绝退款了,拒绝退款后,如果买家还款了, ...

是的,只能是这样的,现在淘宝只认监控截图数据的

z252852683 发表于 2020-6-5 18:44:06 | 只看该作者
金额还不小  298   钱是小事 有时候遇到这些人  气到没有心态那就是真的