荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 小卖家在淘宝还有生存之地吗?

楼主| 小明无敌小帮手 发表于 2020-7-29 17:21:06 | 只看该作者
花占饼好吃 发表于 2020-7-29 14:37
6 O8 |) ?# q6 y# z8 l( e2 ]& c! V感谢分享
  J% I( r7 @: g# h$ Y4 M4 a& k
感谢支持,以后可以多互相交流哦
+ f( y; u# k! C: [

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

楼主| 小明无敌小帮手 发表于 2020-7-29 17:22:29 | 只看该作者
wszjc 发表于 2020-7-29 15:06; W  a) g& L7 ?$ [; ?5 H
还有吗,迷茫啊~~~~
" Y4 H! b' ?2 s$ [9 @* [$ t* A, L; X
还会持续分享我的经验的,不懂的也可以点我头像,互相学习一下/ N+ W" r% F+ G+ o0 e8 f7 v) r. G4 z

oldking 发表于 2020-7-29 17:33:30 | 只看该作者
小卖家难呀- _/ h; M4 C( ~8 o

黄帅 发表于 2020-7-29 17:38:21 | 只看该作者
很哈
3 m; A1 _. o. k

楼主| 小明无敌小帮手 发表于 2020-7-29 17:47:24 | 只看该作者
oldking 发表于 2020-7-29 17:33
) R( g/ g- y$ [8 M0 H. [" x  Q小卖家难呀
6 C9 _5 u& N: V0 X0 B! {
是啊,我明天会更新一篇对于小卖家的文章,也是我这些人总结的点!你可以看看!7 t! y. q  E2 J9 d

楼主| 小明无敌小帮手 发表于 2020-7-29 17:49:07 | 只看该作者
wszjc 发表于 2020-7-29 15:06
! b! X& N1 b) {9 c- z1 G6 |8 t还有吗,迷茫啊~~~~
0 D$ l! {. T3 ?% T0 D: ]# T
明天会发一篇关于小卖家的经营之道,可以看看,有不懂的可以wen我哦,互相交流!3 n  a$ {; t' R

楼主| 小明无敌小帮手 发表于 2020-7-29 17:50:30 | 只看该作者
花占饼好吃 发表于 2020-7-29 14:37
  a+ [' k) Y1 \% `6 b5 t+ @感谢分享

8 p* q& q  R! z* g! r3 U谢谢支持,这也是我个人的经验,有不懂也可以wen我,互相交流!
2 t- E3 \! \9 a) C' S2 d

楼主| 小明无敌小帮手 发表于 2020-7-29 17:51:24 | 只看该作者
秀儿 发表于 2020-7-28 15:59
! K0 P$ p4 e  s1 `' Y  z. M7 |% S很好

% f* m/ {- K/ [. n( Q5 U谢谢支持!. Y1 z( {: y6 s7 E

楼主| 小明无敌小帮手 发表于 2020-7-30 10:51:08 | 只看该作者
撒拉黑ᕕ 发表于 2020-7-29 18:037 A* O: s6 ~% Q8 m# @6 k# ]3 Q: f/ W9 l
感谢楼主分享
6 {# T; K) `; @# w
谢谢支持!- j" e. n) A/ D: p" @$ `3 N

杨乐乐 发表于 2020-7-30 12:13:32 | 只看该作者
第五波流量是啥, @5 h, x$ R7 L& h5 @5 D. ~2 k

楼主| 小明无敌小帮手 发表于 2020-7-30 14:12:55 | 只看该作者
空见9527 发表于 2020-7-30 13:51
7 D( P) y. ^0 R0 x2 o# U0 \2 q- W7 p学习
$ e- p7 S6 q0 l
谢谢支持!
8 U- H4 f1 V+ D4 z. H

壹路达 发表于 2020-7-31 13:39:35 | 只看该作者
你很好吗
! V# ~  w3 o8 I, w; Z8 |8 Z! T