荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝知识产权投诉平台,新的美术著作权提交审核不... [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2021-9-6 14:38
标题: 淘宝知识产权投诉平台,新的美术著作权提交审核不...
如题,有懂的吗,需要在准备什么材料?
作者: 康乃馨老太    时间: 2021-9-6 14:39
著作权公权属证明材料,就是您的著作权证书和您的盖版权局公章的图形,公开发表证明,我们可以做成一个压缩包,然后您提交就可以通过阿里知识产权平台认证,贰零四三妖巴巴舞吧妖,聪明的您会发现的。
作者: wpwexx127388    时间: 2021-9-6 14:39
懂不懂都不是重点。重点就是淘宝都是尽量不通过的。我很多产品有美术作品权。商标都有,明显假冒,去投诉时,审核都是不通过。意思是请你走司法途径。
作者: doutphcm    时间: 2021-9-6 14:39
意思是不是提供你登记的著作权证书,首次公开的时间证明,创作时间证明。
作者: avrora2103    时间: 2021-9-6 14:40
同问啊!!我连自己淘宝店绑定的微博发表了,都不通过啊。我的微博是蓝V认证的,说主体人不能证明是我本人。我晕啊,申请V认证的时候是用本人的身份证的说。但现在微博蓝V确实没有一个地方是可以看到我的身份,我为了这个公开发表证明快要哭了T T
作者: 喜唰刷    时间: 2021-9-6 14:40
你好,我也遇到同样的投诉问题,一直得不到有效的解决方法,一直通不过审核,希望能够交流一下,共同维护权利人的利益
作者: 洅吔吥分开    时间: 2021-9-6 14:40
该商品已自淘宝架删除怕申诉处罚
很不错哦,
了解下:电商知识人(搜索排名优化技巧)
作者: 韩九妹    时间: 2021-9-7 09:21
要联系下投诉的人

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2