荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 在淘宝被投诉卖家会有什么处罚

热忽行退 发表于 2021-9-8 14:25:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还是上一个事,我在淘宝接到很多热心网友的帮助,帮我出主意拿证据,然后我就采纳一些网友的意见上传了很多证据,今天卖家来找我说愿意把当初没退完的钱全部退给我只要我撤销投诉,我现在就很奇怪,看我上传的证据和他的证据,我似乎是一定会赢的了,对方如果失败会得到什么处罚啊?如果不是处罚很严重他也不至于又是在网上和我说又是不停打我手机吧!
卖家是有加入七天无理由退货、保证是正品还有如实描述那个一共三个
还有,如果淘宝判我胜,那除了对方要退我所有的钱之外,还会有什么?因为对方加入了保证是正品这项,是不是会有双倍赔偿什么的啊

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

郭海宾 发表于 2021-9-8 14:25:47 | 只看该作者
亲!··你赢了。首先说声恭喜。哈哈

正因为你上传的证据对他是不利的。因为他看见了证据而没有上诉的有利证据来维权自己,所以他感到心虚。这才反过来向你叩拜!膜拜!

也许他真会把钱退给你。也许你要多点,他也会答应。但是你绝不能低头。如果你答应他,下次他会用别的号来整你。当然也部完全的,俗话说不怕一万就拍万一。

他错了就应该收到处罚。受处罚的他,淘宝会自动的把钱退给你的。(这叫产品维权)如果你是通过购物而产生的投诉。

不仅是退款成功,卖家因此要扣除违规分数点多少。因事而议

严重的可能受到店铺屏蔽的处罚。

只有很严重扣分超过12分的,他将受到店铺屏蔽,消保冻结。

互刷的M嘛 发表于 2021-9-8 14:26:01 | 只看该作者
这个要分事情的。应该是退你全部金额,再加全部金额的百分之五(这个百分比我不确定)做为赔偿给你。另外还会处于3-12分不同承诺的扣分。这个要视事情的严重性的由淘宝来决定扣多少分的!另外,如果你同意撤销,要先让对方退款。因为我不确定一但你撤销了还能不能再投诉!以上蛤是建议。不一定准确。给你做个参考 !

刘岑岑故 发表于 2021-9-8 14:26:50 | 只看该作者
没有双倍赔偿哦,一般来说,退全额和运费就很不错了。那件商品可能会下架,或屏蔽