荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝推广方法有哪些是效果比较好的?

luly靓 发表于 2021-10-1 14:48:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘宝推广方法有哪些是效果比较好的?

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

丫头! 发表于 2021-10-1 14:48:14 | 只看该作者
淘宝推广方法有很多啊,就像网上一直很火的刷单,淘宝客,或者参加淘宝自己的活动,效果都不错,前提是你要舍得投入资金。这几个可能你都听烂了,下面就介绍一些其他的好用又有效的推广方法。
    谨慎选择推出产品的时间
根据相关的统计,一般是下午三点到五点,晚上八点到十点的效果比较好,因为这个时间段,你懂的,下午三点到五点是一天上班中最累的时候,很多不是很忙的上班族都会选择在这个时间看看淘宝打发时间,晚上八点到十点呢,这是一天中的黄金时段,很多人都是回家吃完饭,打开电脑或者刷刷手机淘宝,符合大部分人的生活作息。
所以要谨慎注意推出产品的时间段。

分批量推出产品
这个也很重要,不要把你所有的产品一下子上架,这样大家往往是看不到你的全部产品的,不如分散开来,根据自己产品的多寡,隔两天或者隔几天上架几个,当然也要注意每天的上架时间啊。这样人们就能多多看到你家的商品了,相信点击量会大大提高。

好好利用淘宝空间
淘宝空间是个好东西,在上面时不时的发一些网店经验之类的文章,还有不怎么正式的娱乐话题,增加和顾客的互动,淘宝空间做好了,如果你的颜值高点,又是萌妹子,其实培养出一个网红也是很有可能的。

总结:类似的经验还有很多,当然别人的经验不一定适合你,根据自己的情况在实践中寻找答案吧。

天蓝006 发表于 2021-10-1 14:49:10 | 只看该作者
呃,首先想到的竟然是刷单和软文!推广渠道很多,就简单说一下这两个吧
刷单

这绝对是最持久的,从淘宝出生那一天,毫无疑问,马云应该是行业祖师爷啦,他说只做淘宝,没有人买,只是一群员工你买我我给你买,这是最原始的线刷。老杨刚刚做了淘宝,刷单还是很简单,你想告诉我,想送一个空包吗?你想要一个安全号码吗?你要佣金吗?我一定以为你的脑子被驴踢了。
最划算的方法是注册几百个小号自己刷,当然这很费时间,估计现在也不行了。所以后来崛起的就是大学生或者全职妈妈刷单什么的啦,不过最近两年都很少见到啦!其实那会还有更猛的,软件刷,7天上钻,1月皇冠.真安全,就是得花钱。当然后来对刷单是查的原来越严,系统越来越完善,但是魔高一尺,道高一丈,总有办法应对。无非是建立一些标准化的用户行为模型来判断。

软文

这个我觉得有可能超越刷单!现在你刷个微博啥的,各种软文,可能你都发现不了。什么淘宝头条啊,豆瓣推荐啊,还有微信公众号等等~丝毫不亚于当时刷单的趋势。而且这个感觉技术含量更高一些,很多闲时间的大学生更愿意去做。我觉得挺好的,我要是有机会,我也去写软文。哈哈哈,希望我能早日写出很贵很贵的软文!

总结

其实推广的方法很多啦,就是需要让更多人了解你!保持自己的特色,也不要过度推广哦!

差不多就这些!

雍不言弃 发表于 2021-10-1 14:50:05 | 只看该作者
淘宝客,论坛推广,淘宝活动,淘宝帮派,博客推广这些都可以,效果不错
1、淘宝客:最放心、最划算、最好做

“淘宝客推广”是专为淘宝卖家提供淘宝网以外的流量和人力,帮助推广商品,成交后卖家才支付佣金报酬。是卖家推广的新模式,成交才需付佣金! 如果您是淘宝消保或一心及以上卖家,轻松几步,就可以把自己需要推广的商品发布到淘宝客平台上,让所有互联网用户都可以成为您的无底薪推销员。淘宝客推广的优势 1、最小成本 2、最大资源
2、淘宝活动:最流行、最疯狂、最见效

现在的淘宝每天都会开展许多活动,由于活动是由官方发起,所以一般都在江湖醒目的位置,所以带来的流量还是很大的。参加这些活动会让你的流量在短时间内暴增,只要你能成功参加一种带来的流量恐怕是你几个月的努力才能达到的。

3、淘宝帮派:最江湖、最分享、最兴趣

所谓“淘宝帮派”实际上就是自己的个人社区,完全由你支配,只要不涉及敏感词语,就不会受到官方约束,是个完全自由自主的江湖。你可以加入别人的帮派,当然就要遵守别然的帮规;你也可以自建帮派,订立帮规,可以在自己的帮派中分享经验,也可发布广告。

4、论坛推广:最经济、最持久、最缓慢

论坛推广是眼下很多卖家必做的推广方式,做好它能让你的流量有很大幅度的提高而且不容易掉下来,做论坛营销就是挑几个自己喜欢的论坛,做符合自己商品类型的推广,多在淘宝论坛发帖因为这里才是淘宝卖家买家集聚的地方,多发好帖,精华帖,质量高的帖子。一个精华帖子的效应要胜过成千上万的废帖子。你露脸的次数越多,你店铺露脸的机会就越多,被点击的几率就越大,商品被点击的几率就越大。
5、博客推广:最普及、最大众、最简

博客营销即利用博客进行营销,它是企业利用博客这种特殊的交互性应用方式,发布企业信息,及时与客户沟通交流,开展市场活动的新型营销方式。