荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝!如何应对买家恶意差评?大神们帮帮忙

xwuw13 发表于 2021-10-1 18:49:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有专业的书吗?介绍几本

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哪吒2017 发表于 2021-10-1 18:49:53 | 只看该作者
你好 楼主! 目前淘宝受理的恶意评价投诉内容包括:1)在评价中有污言秽语、XXX、辱骂、违反“和谐社会”精神风貌的言语;2)涉嫌同行业的恶意评价3)在交易过程中,评价方利用中评或差评,对被评价方进行威胁,或提出不合理的要求(如不退货退款、降价等)4)凡使用淘宝推荐物流而引起的中差评(如少货、到货时间晚等等情况) 新规则制定后如果不符合上面4点,即使你有再大的理由也无法投诉成功,导致评价问题很大程度上只能依靠和对方协商修改评价! 建议您就交易的问题和评价的情况与对方耐心沟通,消除误会。 具体方法如下: 如修改评价,请评价方登录“我的淘宝”—“信用管理”—“评价管理”—“给他人的评价”,找到相应评价,点击“我要修改”按钮进行修改。评价只能修改一次,请谨慎操作;或者通过留言方式,让小二帮你们修改评价.请评价方点击:service.taobao.com/support/leave_word.htm?content_id=244此链接,在留言中说明双方的用户名,小二会在收到留言后的24小时内作出处理的。 当你尽了最大的努力后还是无法改变评价,那么只能说算了吧~能有什么办法呢。来淘宝是赚钱的,不是赚“信用评价”的。看开些哦~ 在评价后面解释一下,大家都可以看到的! 如果双方沟通无效,您可以对其进行投诉,在交易成立3天后,请登录“我的淘宝” >> “我是买家/我是卖家” >> “已买到的宝贝/已卖出的宝贝”进行投诉,投诉理由为“恶意评价”,并附上相关的有利凭证(比如旺旺截图),淘宝会做出相应处理。  希望我的回答你能满意,如满意才采纳为最佳答案 谢谢!~