荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝直通车有什么技巧?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
ec_commerce 发表于 2021-10-11 18:35:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
例如:我想做直通车推广!设置关键词出价,高了或许承担不起,低了没流量//但是前提是点击才扣费,这里我是不是不必要把关键词价位定高了?反而越低越好呢??我低价设置了关键词总会有流量吧?没流量也没事啊?不扣钱。。。我就想知道高价关键词跟低价关键词 的区别在哪( 除了,所谓的排名之外的利害关系)

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

追┣\\/rose翌 发表于 2021-10-11 18:35:22 | 只看该作者
通过计算单品利润,转化率等, 合理的出价,出价低没流量当然也不扣钱,那开车还有什么意思,何必浪费时间开车。楼主说的高价关键词可能是说的热搜词吧,这类词流量大,用的人多,出价当然也就高,这类词转化相对而言比较低, 还有一种是长尾词,这类词流量低,出价低,但转化要高一点。 全程手打,好累。

Zafirah 发表于 2021-10-11 18:35:45 | 只看该作者
1.关键词:选择—出价—监控分析—调价—删词
2.类目推广:调价—监控—测试
3.店铺推广关键词:选择—出价—监控分析—调价—删词
4.定价推广:调价—监控—测试
5.站外联盟推广:调价—监控—测试

纵横捭阖804 发表于 2021-10-11 18:36:28 | 只看该作者
宝贝推广图片2 关键词3 关键词  出价4 销量基础5 宝贝 客单价6 客服服务态度 如要快速上直通车质量得分10分,你去何傏论坛找下,很多干货

刷就M我 发表于 2021-10-11 18:36:45 | 只看该作者
区别当然是很大的,对于自己宝贝的某一个关键词,出价高了,排名高,点击量大,花费也高;出价低,排名低,点击量少,花费也少。对宝贝点击率和转化率也有一定影响。

有不错的宝贝,但不会打理直通车的掌柜,欢迎试试我这的直通车托管服务!