荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 我想开个网店没有货源怎么办

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
我想开个网店没有货源怎么办想在淘宝开个网店卖一些衣服鞋什么的,但是没有货源也不知道在哪找怎么办

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

123456868 发表于 2021-10-14 15:03:13 | 只看该作者
没有货源可以在网上找货源,像现在的阿里巴巴等等都是可以一件代发的,只要你能卖出去,货源还是很好找的。

刚刚起步的网店通常拿货物的时候,普遍存在的问题就是拿货的质量难以满足市场要求,因为缺乏和供应商进行坎价的能力,并且在拿货的时候成本过高,就会带来资金周转不灵的风险。

现在的网店基本上都有很多不同种类的供应商,这比较很容易满足客户服务的需求。 但是商品的价格往往很高。 但是在许多代理平台采购时支持一次性交付和包邮,这大大降低了成本并降低了网店运营风险。

目前很火的网店平台有,京东,淘宝,亚马逊,拼多多,这些平台都可以开网店,在熟悉了初期的开网店的过程,另外几家规则都是大同小异的,可以互相借鉴。

小珍248 发表于 2021-10-14 15:03:56 | 只看该作者
我来晚了吗?又一个敷衍的回答被采纳了??
这些回答没一个是专业的,更谈不上用心解答,只是为了混分吧。当然,这也与楼主的提问有关,你的提问太过于广泛了,很难用绝对性的语句回答,换成是我来回答,我会告诉你,淘宝并不是28法则,是46法则,因为要说赚钱,只要店没关的,几乎都在赚钱,至少不可能亏,亏的店铺没人再做,但发财就有点扯远了,赚钱、挣钱,人人都有份,发财真的就只是28法则
提主问此问题,应该不只是想了解一下而已,对吧,估计你有一种想从业电商的计划,只是不知道水有多深,或者知道水很深但不想溺水,想有一席之地,不知道你是不是这种心态,如果是,那我就继续 回答。。。当然,不管是不是,我都会回答。
电商的水,很深,但没淹死的那部分人,可赚了大钱,他们踩在溺水者的尸堆上,可以更接近阳光,享受灿烂的人生,如何成为那个于鼎足局势中立于巅峰的人?
优势货源+优秀团队+一定的技、术+优势快递,除此之外,别无它选
作为10年电商从业经历的过来人,半夜里,给大伙写点心得吧。
如果是新人,可能有些东西看不懂,但老人肯定看得懂,比如人群标签、千人千面、螺旋、补单、二次强化、坑产等关键词,但我想告诉你们,如今是内容至上,内容制胜的时代了。
新手不懂的可以慢慢看,这里文章不会长
以 下是一个成功电商人士的必备之顺序
    找货源
    开店【为什么找货源要放在开店前面?自己思考】
    上款【上下架优化、标题优化、详情优化、价格优化之类的,这里不细说了,时间有限】
    营销【直通车、钻展、手淘流量、手淘首面、店内促销、活动、池塘玩法】
    转化率、回购率、跳失率、环比增长等数据的了解和把控
    补单技术【权重单、坑产单、评价单】
    团队管理【打鸡血、客服绩效、人才更新】
    打点外围【快递、厂家、甚至活动小二等】
    这8点差不多可以涵盖所有环节

因为要学的东西太多,我无法在这里一 一回答,我推荐新手可以去淘宝大学先学习基础知识。不懂的再问我

彭832 发表于 2021-10-14 15:04:47 | 只看该作者
我这里主要是针对没有货源的朋友,当然有货源的也可以借鉴下!
在淘宝货物有两大类虚拟和实物:
做虚拟投资少(300元,这个大家都能接受的吧);做实物投资未定几百几千都有可能,很多朋友说可以做不花钱的实物代理,的确是可以做,先不说货源好不好找,就是上传宝贝装修这些也够呛的吧,还有淘宝修改规则后店铺是0信誉的时候一天只能上传10件宝贝,这个有多大的影响自己可以掂量下,新手做实物提升信誉是出了名的困难!
做虚拟有师傅(当然是要负责任的师傅)教,就是说再怎么不济,生意再怎么不会做也会学到不少东西;而实物呢,花了钱买了一堆自己也不知道怎么处理的货源,劳力伤财还没学到什么实用的东西!
做虚拟可以快速提升信誉,做实物想快速提升信誉无异于痴人说梦,当做虚拟的朋友带着几钻的店铺转行做实物的时候,您可能还在为了星星奋斗!
有兴趣的话可以加我细聊 百度名就是我的抠抠号 百度在线HI我也可以

风男人1984 发表于 2021-10-14 15:05:46 | 只看该作者
去好来网吧,你不需要开网店就能直接卖平台上的货源,无论什么品类,成交就能赚钱

俺乃小潜mg 发表于 2021-10-14 15:06:08 | 只看该作者
找离你家近的商场讲好价钱拍上照片然后再加点钱摆在网上卖,有人买你再去拿货发过去,都是小本生意不建议大量进货

无声 发表于 2021-10-14 15:06:52 | 只看该作者
没货源就去找货源,自己不足就去代发,不会就学习,不试试怎么知道自己行不行。没有不赚钱的店铺,只有不努力的店主。