荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 乐观

[实操] 总结出来的,残暴的换物理网卡打造几千笔爆款方法!

楼主| 乐观 发表于 2013-12-28 11:53:12 | 只看该作者
前排顶,很好!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

阿里贸易 发表于 2013-12-28 16:47:39 | 只看该作者
' n. F- R$ l. B3 g5 b
来论坛一段时间了,每天拜读各高手的帖子,发现无非就是虚拟机、换MAC(软)、牛比硬盘修改、这些有道理,但为什么还有那么多降权的呢,有的人就说是操作问题,其实不然,还有发kb或先刷完停几天发货(如果方法做对了这点根本就不用的),还有流量其实占比不大的4 V. l' z2 b7 m+ n$ B  [& b
上面说的用虚拟机虚拟机、换MAC(软)、牛比硬盘修改,用虚拟机是有用的,牛比硬盘修改器这一点,我亲测的淘宝检测的可能性很小,本文我主说一下我研究的换MAC
3 U6 r4 W3 s6 D5 X0 F1 m& F) ~5 K. w1 y4 Y) K2 Q' O
大家只知道用软件换MAC,岂不知用软件换的MAC只在自己本地电脑上看到MAC更改了,但外部接受到的信息还是你真是网卡上的实际MAC信息,所以这样做相当于掩耳盗铃了
  |2 U0 C( ?1 h我11年11月8日进入淘宝,曾经用低价格靠快递费赚1-3块的快递费钱打造出一个全网热卖的低价爆款第一,高价开直通车的爆款是我们本地的一位进入淘宝更早的人做起来的,那时开直通车根本是一点也不会,所以自己清楚自己的实力,就用刚才说的低价引流方式赚快递费钱,那款宝贝我进价是42元进的,我卖39元,单快递费上加钱了,后来这款爆款越卖越好,全靠自然流量进店销量,自然流量也每天都在递增,之后又很多小卖家和刚入淘宝很迷茫的朋友旺旺上咨询我,慢慢有好多人加了QQ成为了朋友,再后来小店到了四钻,那时经常看创业先锋,后来发现创业先锋论坛达到三

爱在梦里飞 发表于 2013-12-29 17:53:13 | 只看该作者
呵呵。。。

华晶参茸 发表于 2013-12-30 11:25:00 | 只看该作者
前排支持下

stephenjin2003 发表于 2013-12-31 02:52:36 | 只看该作者
好好学习

meagel 发表于 2014-1-1 12:27:41 | 只看该作者
@@@@@@@#@¥#@#

grace198971 发表于 2014-1-1 18:24:42 | 只看该作者
多赚点荷币吧

纤指百态生活 发表于 2014-1-2 11:32:32 | 只看该作者
这个也能

hkp_0928 发表于 2014-1-2 16:08:02 | 只看该作者
谢谢分享
& U5 _1 d2 b" _

飘飘悠悠 发表于 2014-1-3 00:22:12 | 只看该作者
必须要赚点荷币

dan88 发表于 2014-1-3 13:25:22 | 只看该作者
学习了,谢谢分享

chanyu01 发表于 2014-1-3 15:17:18 | 只看该作者
学习~~学习~~