荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 小C店 在2015年还能活下去!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
只点一盏月亮 发表于 2015-3-30 17:31:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年 ,小C店铺到底有无出路???新手卖家有没有赚钱的机会???天天在网上看到说,淘宝现在已经不是以前的淘宝了,赚钱难,没出路了之类的,刚入这行的朋友们,已经再操作的没有成为大神的朋友们,你们担忧吗 ?  E: d0 G1 r# N

2 X( h7 v! b# }; n) }% g- Z6 a
$ G( X/ P0 O  f4 t. G
# o, v2 B% v  @2 m0 F! F0 P' _8 G

$ }8 K7 C9 _- n1 E" h& M( n9 ?我说我个人理解啊,这些是我做过的,2015年的淘宝也是我个人预测的,我没那么悲观。我就靠淘宝卖货吃饭的,我对淘宝没那么失望的!
, i8 F& y7 U2 a4 ?0 [说说这几天淘宝的一个变化,经常在网络上看到说,09年以前,挂上商品就能卖出去的,这个我不知道,因为我是11年低才开始做的,所以我不敢乱说,但是12年的时候,我知道,我们新手卖家只要做好7天下架时间+橱窗推荐的话 ,期间做点销量的话,(店铺稍微装修专业点)我们到下架时间的话,就会有好的生意。
7 J: S. ?8 X! ?) f4 U# g, N
, s6 _# ^- V* F) a

- }7 r. q/ g, _. l( H; j' ?( z( y$ e# b1 Y0 Y) Y" ^& N/ ]4 q

' }8 a' w- d- g   13年的上半年都还是不错的,但是淡季到了后,这种方式方法感觉进来的流量就再也没有多少了,我是做女装类目的,然后到了下半年后,我们做宝贝打新品,这个期间只要把商品销量做到超过同行,然后你就会有一大批新品流量,至少让你这个商品14天内有一个很爆的流量。
, B; k8 w. p0 g" F' P   14年的时候,大家都知道,手机端的流量爆发那是相当的牛叉啊,全店60%的订单全部来自于手机端,而且在手机端上有排名也不是非常难做的事情,也是在新品时期,做的销量比同行好点!
+ ^: |. I8 g' N" _0 R: e  d- J当然我说的是什么 ?是在商品比较好卖的情况下,你非要找一些市场容量小,款式度接受度差的商品,说没爆!我只能说你是个屌丝!
6 G+ i/ d; n( ~# v- i; w" {  15年,也就是今年,我相信只要是做淘宝的,都会可以了解到,淘宝在哪方面会给我们大的流量!
  t2 {) a! C4 I$ b我今天在这里,不是给你们打鸡血,当然我更不会想有些卖家那么悲观的看待淘宝,看待天猫!担心个屁啊 。我现在谈谈我的观点 。% v  t! q! K! W# g' T

: p) |1 S- v. _9 j4 p! F

# f) H; v# i0 u7 Q8 L: T' c  f$ X) ]# S, o  v3 i
6 [, K0 c) {0 C+ F, X+ w" P- W
   现在各大网站上面充斥着淘宝现在做的苦逼,做的艰难!其实吧,我作为一个过来人,仔细去想想真的没有那么难做?很多刚进入的朋友,看到那些都很害怕!其实没那么难的!我敢说,单纯的淘宝操作技术的话 ,我相信你们不出一个月都能会 。什么七天螺旋啊,什么数据卡位啦,什么数据分析啦,标题seo ,这些有多难 ,之所以你觉得难,你之前是不知道,等你知道后,你就觉得,是猪都能学会这个技术。那按照我这么一说,猪都能在淘宝上赚钱了 ?呵呵 ,别钻牛角尖,我说的纯技术,还有一个互联网的思维!这是一个隐形的东西在里面!今天不去探讨这个!(有探讨的朋友可以私聊我)
/ j6 d$ |+ F3 p0 e3 j6 w
8 P$ f  h  o9 V  j, q2 C

( Y/ [( y& O3 \- w8 w8 F
* e2 z' q" {  H$ o+ [
9 Y  `7 ^, A# e' h$ a6 Z; K
    那新手,小C店铺到底有没有出路?在我这里答案是肯定的,我不会说,你只要努力,就可以成功的!太虚。但是你只要执行力开始作为主导的话 ,小C店 ,你能玩不转 ?这里很多人,都是高中时候的学习能手的。也有很多都是一些单位的骨干人员!你能玩不转小C?前面不是有一个吐槽培训大神的帖子吗 ?说sd一个月赚15万 ?是方法 !姑且不说sd赚15万了,但是的确很多C店的卖家朋友通过sd 月赚大几千的!这类人多了去了 ?
; o9 P1 r- z' T. Z  m( p3 f4 ?   很多人,每天就知道去看帖子,而不去操作,光看不做,没鸟用 !还有我也劝荷塘月色里面的一些屌丝们,不用处处怀疑别人的用心,你需要的是有一个善良的心,求学的心,别那么多的猜疑,说人家想赚你多少钱似的!你不给钱,人家不会逼着你非要你给,你要学会一个慧眼识人的能力,(跑题了)
' m9 L& g- F) n/ l* E8 n5 z; U
# M% E% b8 C: |1 u' l
+ [3 _' X9 ^8 k  }2 V0 @

' }8 K* ~7 f1 k: v( t0 U8 L- q  @
: y( G* X4 ~+ P% n& B
   为什么还有很多人说赚不到钱呢?是方法没找对,还是自己不能坚持执行力的东西?有的人,干了一个月没有起色,就发帖子说,现在淘宝真的太难做了,我真TMD的想那个去....你就一个龙虾从哪头拉屎你都不懂的人,去谈啥赚钱不赚钱的!小白们,不用担心淘宝到底能不能赚到钱,你给你自己一个设定的时间去操作,这段时间,如果你赚钱了,那是最好的,如果没有赚到钱,你考虑一下是否可以继续,总结一下,这个过程中你学会了什么 ?
& _/ S0 ^" f+ |, U4 x6 i选择一个好的产品,是成功的一半,至于好的产品如何选?荷塘月色上很多帖子都有提到!& w' j$ u1 U- V  F
  学会sd-那是你淘宝成才的一个过程,你必须会!而且也要经常用!. K0 X% A3 A3 n* }; m1 U
  学会一点赚钱的思维是有必要的,请你们多多看看荷塘月色里面一些思维的文章!6 k3 p* a" Z9 f3 c9 w
  多交一些做淘宝的朋友们为好友,这样在交流的过程中,你又会多了很多技术!
1 d% K8 H$ F6 A1 ^! P* o  多一些感恩的心态,少一些怀疑的目光,我相信你的淘宝朋友会更多。
6 I) `" f4 N, g3 W5 `! E     网络到处都说屌丝, 我劝你们别做屌丝。屌丝做就久了,你就连屌都没了!5 J6 _, {& t# y, ^5 H

7 r8 r& k% r- d- _' i

评分

admin + 5 绝对原创!H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

香瓜子 发表于 2015-3-30 20:28:29 | 只看该作者
不错,楼主辛苦了!

vling83 发表于 2015-3-30 20:53:09 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

冷枫123 发表于 2015-3-31 09:43:25 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

wf410142921 发表于 2015-4-3 09:16:27 | 只看该作者
说的真好

钢铁香蕉 发表于 2015-4-6 14:59:57 | 只看该作者
感谢分享
0 n1 X& d1 Q. D. _* Y5 W

langzu 发表于 2015-4-7 14:56:13 | 只看该作者
群主  怎么私聊你啊' a0 C) W% `% u6 C# F; W
这个是我的 48864340

愤怒的小包包 发表于 2015-4-7 16:15:16 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步

lihoujun2015 发表于 2015-4-9 15:12:43 | 只看该作者
荷塘月色必定雄起

inyg 发表于 2015-4-16 10:15:25 | 只看该作者
哎  真的好难哦 …………………………什么转化率之类的根本看不懂

shikifei 发表于 2015-4-16 10:46:51 | 只看该作者
   本人今天刚来荷塘,C店月利润8000+,楼主话糟理不糟,说的是实在话

Ldhuia203 发表于 2015-4-16 14:34:36 | 只看该作者
这个说的有道理呀,年年淘宝都不好做,年年还那么多的人做