荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我又被拼夕夕上了一课!

查看数: 1134 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-20 10:36

正文摘要:

电商小伙伴们,我又被xixi上了一课!呜呜呜! " C4 a8 l+ z! x5 f" e) w" ^一个顾客前两天买的我店铺一个产品,这个产品包邮11.9元。然后昨天说我虚假发货,扣了五块钱。一查就晚了五分钟,然后下午顾客签收找我说买 ...

shinehoo 发表于 2023-7-27 22:19:06
刚刚看了楼主的那个oc的多计划玩法,准备试一试不知道好用不好用

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

shinehoo 发表于 2023-7-27 22:18:19
不迷茫才算活着 发表于 2023-7-27 14:20* \1 P: o/ e7 d; V. w1 ~, S5 W
推荐退店,要么就提高利润,

! ]2 u) K+ h" p$ }2 t4 z高利润能做?拼多多有机器人下单仅退款吃你的推广费的
不迷茫才算活着 发表于 2023-7-27 14:20:54
推荐退店,要么就提高利润,
jsggl555 发表于 2023-7-21 15:29:44
没有仅退款你就偷着乐吧,拼多多没人性
空山新语 发表于 2023-7-21 14:43:47
说明你在拼多多上面做的时间还不久,订单不多,做着做着就就会发现,这个问题是拼多多的基操
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-9-21 01:29 , Processed in 0.256371 second(s), 57 queries , Gzip On.