荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[运营] 日预算50的直通车,让你的搜索流量直接起飞

润唇膏贡 发表于 2023-10-26 15:29:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
直通车每天五十的预算,让你的搜索流量翻十倍。这个玩法呢非常的简单,今天我就分享出来供大家参考一下。4 e" l5 o7 s0 V( h! Q: D9 j

+ e# W# V2 H# T, j+ l( W: o首先呢咱们打开生意参谋,点击品类跳转到商品360,搜索咱们想要推广的产品,点开产品,点击流量来源选择三十天,然后点击手淘搜索的详情,我们按照支付买家数呢从高到低进行排序,找出那些成交数比较高,但是呢没有流量的词,然后新建一个直通车计划,把刚才找到的词呢添加进去,设置为精准匹配,出价呢你就按照市场均价来出,日预算五十,智能化进行投放,投放一周,搜索流量就会有明显的增加。
( i7 ?! z6 x+ N8 p  Q) R) z' G) v) w4 L
后面呢我们用这套方法循环去操作,这样就可以既简单又高效的带动搜索流量。
" ^. ^0 I) {7 l4 k8 o7 O4 i/ _1 I: x- R* o

3 G. |& g* Q5 p5 c6 p5 V6 p7 c% Z$ E

5 d: [1 G, @4 z3 ~( r

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

dxf328122715 发表于 2023-10-27 15:30:07 | 只看该作者
但愿这样能起来吧. L' U" |* ^  G8 b& v4 F4 X