荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

宝贝被降权了,求解决方法,急

查看数: 2478 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-23 18:36

正文摘要:

老店了,三钻,一直没重开,最近又做起来,店里就上架了这一个产品,昨天还有人买,成交了四笔,今天没人问,自己在淘宝搜全名能搜到,原因我自己估计是同事帮我买了一个,不清楚。有高人指导下最安全好的解决方法么 ...

showqc 发表于 2016-2-22 18:47:39
这 样也被降权,现在不好混啊

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

litaolitao 发表于 2015-5-27 09:01:36
每天学校,不断进步
gonghuayan 发表于 2015-5-27 08:08:43
现在老店没有新店好做 了
冰激凌 发表于 2015-5-27 02:21:36
是啊。什么弄啊,白刷那么多都降权啊
YY. 发表于 2015-5-27 01:39:30
只能申诉看看
368328 发表于 2015-5-27 01:39:11
提供申诉的物流底单,看下能不能弄回来,不过不建议,等三五七天,谁干什么,还是重刷个为好
yuyezhilang 发表于 2015-5-26 22:51:14
坐等高手回答
tishdeyale 发表于 2015-5-26 21:04:55
没办法 的事 同事  就会出现同IP  同城  这样的情况   要循序渐近    版起不来就删了重上  要不浪费更多时间 和金钱
topzhu 发表于 2015-5-26 19:01:16
这个要看看
yatouling 发表于 2015-5-26 16:43:37
这种的话提供真实发货底单  没有的话就挂了
yatouling 发表于 2015-5-26 16:43:07
这种的话提供真实发货底单  没有的话就挂了
易小嗾 发表于 2015-5-26 16:18:12
不能马虎做事!高调赚钱!
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-9-20 20:21 , Processed in 0.343111 second(s), 58 queries , Gzip On.