荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 做了大半年成人类目,好心塞好心塞!!!!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
樱熊 发表于 2015-5-30 01:00:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
木有活动可以上!!!木有直通车开!!小类目市场水得不行!!同行乱杀价啊!!!
买家尽挑几块几块的衣服买啊!!!
自己做老板当模特当美工做运营sd自己跑前跑后发货啊!!!

14年一开始慢慢搞了两个月,在一个QT公会里偶尔刷一单,突然有一天!叮咚成交了!至今记得第一位真实顾客的账号~
然后三五天一单,心里那个爽哦,结果那个夏天我莫名其妙生意真的好了起来

具体我记得有一天晚上,坐在床上设置店内活动吧,本来打算设个满多少减多少优惠的,结果因为是小白操作失误,点了上不封底,这下好,一个79不包邮的宝贝直接20多可以拿下,叮咚叮咚来了6、7个人!吓shi我这个小卖家了,还有直接拍下的,幸好买家人好,解释了一通表示理解,只是少了点钱总算没赔本,其他的几单也基本都成交了,就是那时候起,我这款宝贝变成了主款,在开店三个月左右,月销量70多,基本一单没刷,人开始飘飘欲仙了~~~
要知道一个在校学生自己做着心爱的淘宝一个月净赚3000多的感觉~~~(不知道当时那个失误是不是刚好钻了什么空子~偷笑)
那段时间,天天躺在寝室里,每天成交个7、8、9单完全没问题,我单也不刷了,新品也没考虑上,天天坐等订单呢,母亲大人工作地方离家进,每天跑几趟回去替我打包,瘦了好几斤的说。。
但是风水轮流转,总算是又少了下去,月销量慢慢掉,11月分后,彻底不行了,一泼冷水浇头上的感觉,心里真的很失落,开始每天刷个一两单,但是效果不会明显啊?在那之前我以为淘宝对年轻人来说,不难,可为啥就特么做不动了呢。。
年后一过生意好了点,但没有风风火火起来
到最近,我忙着上新拍照,每天逮着那两三件sd,虽然不是狂刷,但也比之前疯狂多了,也不管降权不降权了,因为我自以为发现了几个事情:

一 我这成人类目是小类目 说实话竞争真不叫大 15年出的千人千面前面也影响不到这个类目,仔细想想,有多少人是随时都在逛成人用品的呢,无非一两个月就那么一两次,甚至更久,甚至很多人都还没有买过一 次(对不对??)
二 同行sd太厉害 关键词选得特差 可就是能在前几页晃悠
三 淘宝不让我们上活动 说白了就得要自然流量 本来比较冷门的一个类目 没有sd来的繁荣景象 这行业怎么卖呢??所以应该不会抓咱这么严吧??
报着这样的侥幸心理,我走上了一条不归路,逮准了几个词,刷流量+刷销量,每天几单,观察观察,看能不能把这长词排前头去,再缩短了刷短词,从而一举杀进前几页,从此走上人生的巅峰!!!

其实我觉得我自己挺有前景的 因为我是学广告系的孩纸 PS对我来说是老本行 我又特会借(抄)鉴(袭)好店的创意广告、装修、排版等,自己又当模特,全网独家那种(你们不知道咱这行业是就那几个图盗过来盗过去我看着都烦),本着青春无敌啥也不虚的精神,真心希望能在成人类目创出一点小名堂来~~~~~

荷塘月色这个高手云集的地方,我发了我的第一个帖子,前面说了那么多废话,其实大家不看也没关系啦,因为我的重点是最后一句:
成人类目到底怎么做才能起来啊!!!TB查成人类目查得严吗!!!我怎么刷才能刷到前页去啊!求大神指教!!在这里谢各位了!!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

disgorgekill 发表于 2015-5-30 09:54:22 | 只看该作者
果断换类目,现在成人类目也是红海了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿本 发表于 2015-5-30 10:40:15 | 只看该作者
“3·30”楼市新政以来,深圳楼市成交活跃,房价一路上涨。根据国统局数据显示,去年至今,深圳房价涨幅领跑全国,且涨幅呈越来越大趋势,4月,深圳再次以1.8%的环比涨幅高居全国榜首。

情已阑珊 发表于 2015-5-30 11:46:21 | 只看该作者
真的不知道卖什么好呢

博宇 发表于 2015-5-30 12:04:46 | 只看该作者
赚点积分

huoler 发表于 2015-5-30 13:03:23 | 只看该作者
不错一

cqljianchi123 发表于 2015-5-30 13:12:55 | 只看该作者
现在成人不是都卖的挺好的吗

神经病 发表于 2015-5-30 14:40:07 | 只看该作者
我也想知道(顺便蹭经验)

onlyshallow 发表于 2015-5-30 14:41:20 | 只看该作者
我跟你情况差不多呢

yjr2015 发表于 2015-5-30 15:48:50 | 只看该作者
新品删了再来吧,这个没办法的

呦呵小菜鸟 发表于 2015-5-30 15:56:48 | 只看该作者
哎  淘宝淘宝  怎么才能有宝

楼主| 樱熊 发表于 2015-5-30 18:36:30 | 只看该作者
laceqj.taobao.com
前几天因为图片审核没过太多次 还给我图片空间限制一星期!!!