荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗术投诉] 卖家险被骗,识破就靠它

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
梦醒@ 发表于 2015-6-5 13:28:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给大家带来一个大福利,阿里巴巴也有110啦!对你没听错哦~
$ {  ^" q5 J0 |       阿里110的名字好友逼格有木有,一听就赶脚很厉害啊
% O2 T* {2 X7 M4 \  q8 q- m' ]- O* N3 G4 [( X/ v5 p
       在淘宝遇到骗子就恨的牙痒痒,不少卖家在开店初期很容易上当受骗,不仅钱款损失,还失去经营店铺的信心,小编想说你们的痛我们都懂,阿里也在努力守护着每一位卖家,现邀请所有卖家都能成为防骗志愿者,遇到骗子零容忍,立马举报,反馈给我们吧~8 _( B  k5 |5 `; j' K, S3 K# x

( J; {1 a0 Z( h7 K) T" I( B% z# ?! u- b
        哪些情况可以反馈给110呢?(包含但不仅限以下情况). f+ ?+ P" j8 Z4 a$ \/ P

0 E+ S* q2 E& @  e+ ?
: b! m9 x+ \& R& O, m* O& S        1、我被骗取财物
- l1 d( m7 T7 X·有假冒客服通知我消保保证金/账户异常;我已发货,买家恶意退款导致退款成功;
3 r( |  Y2 k& @·有第三方诱导我更改了发货地址;买家有诱导我打款的行为;
! P/ f2 }9 C6 @( i* h: S9 K) I' s3 D) e; w8 ~6 f$ U  E1 o
       2、我的账号被盗
: h! C6 C, n3 J! E% u·账号在异地登录;他人创建了异常订单( e" ~+ F) I" I. N( A" r7 N% h
·他人对我的订单进行了确认收货/评价/追评等操作;他人用我的账号发送垃圾消息
3 u6 V8 r$ D2 v, o. j, o·我的资产受到损失;店铺在售商品出现异常;子账户被盗,等等……) ~+ d: Q2 V# A$ [! v5 M
       小编告诉你,有两个神奇的功能“锁定账号”、“下线账号”可以远程控制账号,及时避免钱款损失。若外出不方便在电脑上操作,可以手机下载“阿里钱盾”,直接在手机端进行操作,同时“阿里钱盾”也能实时保护您的账号安全。
2 n4 K. G2 {  h, t1 G, C
8 ]; e6 t5 j0 M: w9 T3 W       3、信息被泄露
) r5 W9 H) H" [. I' C       很多买家都会向卖家投诉“有人电话我说订单出问题了,让我退款,结果我就被骗了,是不是你泄露了我的信息?”很多卖家都表示很冤枉啊,百口莫辩,哎~这个时候要立即让买家将问题反馈给阿里110,我们会收集买家反馈的信息,一起打击骗子。
4 U9 L  v* L; ~9 i
3 i4 [5 S/ o: z9 `) L% L, g       4、举报钓鱼网站( U' _. W; u1 d3 u3 K
       经常收到冒充“银行密码重置”; 假冒抽奖网站;假冒银行客服等工作人员,发送在线支付网页等,这些链接都是钓鱼网站,还很有可能潜伏危险木马病毒。为了更快的锁定骗子,请将这些宝贵的信息提供给我,避免其他卖家/买家被骗。$ E% }1 M! P# ]# {4 z
) l. T4 x# t  ?4 b# {6 _
) u: f9 L* H/ Y8 j

3 i- T( R, J8 I, O0 ]

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

oucc001 发表于 2015-6-8 22:42:22 | 只看该作者
看看看看是不是

老KK 发表于 2015-6-9 23:58:55 | 只看该作者
谢谢先谢谢谢谢谢谢谢谢

伊折 发表于 2015-6-10 16:05:47 | 只看该作者
htys123htys123htys123htys123

aa2287971 发表于 2015-6-13 16:35:41 | 只看该作者
谢谢分享
& _$ K$ e$ D/ m8 D4 H) ~8 Q

btsorry 发表于 2015-6-15 16:36:35 | 只看该作者
多谢分享·

乔纳森 发表于 2015-6-22 11:02:34 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

夏末花不开 发表于 2015-6-22 14:19:31 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

文竹 发表于 2015-7-7 17:43:56 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步

quhaopp 发表于 2015-8-30 19:04:35 | 只看该作者
新帖必看,每天学习才能不断进步

quhaopp 发表于 2015-8-30 19:05:19 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

908571510 发表于 2015-9-18 11:16:01 | 只看该作者
学习一下
# `% f0 d9 X# t1 {