荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 分享一下 根据我刷销量经验的一点真挚拙见

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
yu123 发表于 2014-3-6 07:54:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在刷销量的很多都执着于是否使用真实快递单,都在网上买kb,其实真的是掩耳盗铃了!+ V/ v! w, f! c/ P6 A- B
单号只是个问题,但不是最重要的+ d- r, P% Y" W" z
7 L  s1 c5 g& {7 \9 n& ~( V' F
大家都知道刷直通车流量是最安全,这个的确是这样的,我自己也在刷直通车,每天刷的不多,就集中刷一个人气宝贝,日均大概十单左右,单号用的都是买的单号。
* O* Z! }/ m$ l
8 l$ t5 D9 z; o! `大家注意了,这个笔数不是死的,是配合直通车的流量来刷的,转化率很重要的,  
3 @$ |7 j: w1 Y8 |7 i$ x
% A8 c$ e! i% @$ G2 f9 j$ j比如我一个热词日IP达到1000个,那么在转化不能超过5%的情况下,我卖的笔数+刷的不能超过50单。费用至少一千左右,(每天凌晨2点前热词拉低价刷刷点击提高分数,日常功课),这还是在热词10分的情况下,所以这个不适合小卖家,因为投资挺大的、9 @7 U% A7 L$ B4 G; Q$ I9 y

9 t% v+ n9 q' ?4 u. N用直通车刷 ,人气排名权重很高,不会被查,这里可以用隐形降权软件区检查,我自己用的是逐鹿的隐形检查软件
. k- T* F1 f+ }% l% m: e+ j5 D" j" W4 i3 B! V  Y7 X/ O' b( Z
对那些天天开着流量宝或者流量精灵的自作聪明的人,我很无语。真的以为量子分辨不出来?天天喊被降权,有主意过 uv还有pv吗, 如今的淘宝是以数据说话的,
1 l, [" p" O3 l/ X; _% D5 ?' P& t$ ~7 r. {) S# ^( `) }9 l- f" M  C
说说数据,我开车养词不多,也就10个,热词+黄金词,这样可以省点刷点击的工作,只要保证9-10分,效果你们懂的!
4 M- N, p8 B; x5 n! w2 H' I9 f3 L  v# i+ p
平均一个宝贝每天烧1000左右的广告费,每天一百单,包括 刷还有卖的,月销量5000+以上。人气排行上会有你的!
( ]+ {8 z: g. ~4 t  Q6 Y+ C& F  u7 {. U
因为直通车的权重不是活动的销量能比的。* u- [. @# ~% A, H' e
1 z6 ^# Q# _1 Y4 g7 Y) ~
以上就是我的分享。谢谢荷塘月色这个平台!
$ D$ _+ ^) [9 T" \( D

评分

admin + 10 经验之谈,分享奖励!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

潘建基 发表于 2014-3-6 19:28:38 | 只看该作者
支持!

爱你 发表于 2014-3-6 19:29:24 | 只看该作者
我试试再说

灵异贝贝 发表于 2014-3-6 19:47:14 | 只看该作者
好,很好,非常好!

夜观天象 发表于 2014-3-6 21:22:54 | 只看该作者
希望对我有用

艺术贝贝 发表于 2014-3-6 21:53:29 | 只看该作者
有没有联系方式,相互探讨下

蓉蓉915620 发表于 2014-3-6 22:07:30 | 只看该作者
我要赚钱啊

吴巧珊 发表于 2014-3-6 23:25:33 | 只看该作者
救救我吧,我快做不下去了,淘宝

情为何物 发表于 2014-3-7 01:16:14 | 只看该作者
我去鉴定下吧

尐厷紸 发表于 2014-3-7 05:19:01 | 只看该作者
谢谢,希望有用

淘宝软件销售 发表于 2014-3-7 09:56:53 | 只看该作者
非常好

买卡来找我 发表于 2014-3-7 22:52:54 | 只看该作者
支持!!