荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小号] 刷爆款要注意的几个重点vpn、虚拟机、小号、手法总结篇

柏抱 发表于 2014-3-6 20:25:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爆款要注意的几个问题点vpn、虚拟机小号$ a$ _+ \4 s9 J$ h! O
来论坛几个月了,回了几百个帖子,还是第一次发帖,写的不好见谅哈!老大打赏一点哈!8 x% p+ i# v, a* a
我刷淘宝有一年多了,手里店铺都是c店也有好几个,做了这么长时间我感觉目前最安全的方式还是虚拟机+vpn,我是用91的哈,别的换了几个都感觉不稳定,虚拟机vm这个论坛前辈们总结很多,我就不多说了,vpn方面我用过阳光,loveeb,性价比91就合适,16块的黄金会员很稳定,用了半年了,只有偶尔会不稳定掉线情况非常低,如果有朋友经常掉线,请检查下你的电脑和vm是不是没做好,我遇到过,呵呵。
+ a2 M+ a$ m  M7 S5 A$ C      
7 L# ]1 z' Z. X: d$ ]2 \小号我认为这个是刷淘宝最重要的,白号0心别拿来排队买自己的宝贝,2天一定降权,不能省事,慢慢养,充电话费1元,比刷快多了;小号多样性必须的,邮箱号、手机号、实名号(现在管得严了太难找了),小号周4,月11常识复习下。0 c3 v0 _, I+ a% m; R  N
3 [# N  x' K+ J0 W
手法和操作,注意流量一定要配合着刷,光靠流量精灵不行坑爹,什么微博,qq群,旺旺群,都要用上,多样的搜索进入店铺或宝贝这个要注意,聊天不是必须,真单聊得也不是很多对不,有个30%最多了,拍的页停留时间要超过10分钟,起码的,老客户可以短一点,我感觉回头客的权重没有新的高,不知道您们有这个感觉么,付款我都是网银,这个是不是多样性。。。我觉得没必要。货比三家,要照做的省不了,总之,真实买家会做什么你就做什么好了。, R' w2 \4 Y+ s/ Y3 [

1 }0 k# x* C5 g, @2 X$ t5 W& {9 ]好了第一次写的不好,就这么多了,希望大家有什么新技术都来分享一下,祝荷塘月色越办越好!
& X; O, z! k. p

评分

admin + 8 写得不错,必须奖励!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

幸福人生 发表于 2014-3-6 21:00:46 | 只看该作者
谢谢

我爱爱爱 发表于 2014-3-6 21:00:55 | 只看该作者
感谢分享干货

陈艳红8098 发表于 2014-3-7 09:59:04 | 只看该作者
牛论坛。。。

傻¤鱼. 发表于 2014-3-7 10:39:32 | 只看该作者
这个也能

leduycuong7 发表于 2014-3-7 13:56:59 | 只看该作者
TM的马云

雨晨 发表于 2014-3-7 14:21:27 | 只看该作者
秀起来~

琥仔 发表于 2014-3-7 14:42:05 | 只看该作者
VPN付款很多都不能登录网上银行哦,不知道楼主是怎么解决的

啊财 发表于 2014-3-7 20:35:58 | 只看该作者
能https就可以网银

风中的落叶 发表于 2014-3-7 22:21:27 | 只看该作者
高手云集

痴痴 发表于 2014-3-7 22:35:33 | 只看该作者
好,很好,非常好!

小强体 发表于 2014-3-7 22:40:01 | 只看该作者
本帖最后由 版主-小李 于 2014-3-8 10:31 编辑 $ t9 m9 C% e# v6 {; E) t9 [

- N# o5 i$ S4 r6 K( l怎么安装虚拟机 5 R5 P0 K" T% }