荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 分享2015年爆款刷法让大家参考

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
何卫莲 发表于 2015-10-30 17:08:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说sd的方式吧,那些YY QQ群可以说是最低俗最不安全的刷法了,现在淘宝规则改版稽查系统升级,查到sd的水分大大提示,也只能一天几十单即使单的刷,提不起来量,也始终刷不成爆款
. J# x( J$ y1 o# ]/ _现在有两种高级刷宝贝的方式和技巧,可以说是在短期内不用很大的投入基本是零投入能很快的利用技巧打造万件爆款,我分别对这种高级刷法做出系统全面介绍,写到这两种方法要懂的策划不能盲目的使用,此类发放可以说长期不过时,随时更更改技巧时效性很长) ]+ h+ M9 u# n9 W2 N2 r
注意:可能有些的闷声发大财的大神可能已经知道这种方法了,可是这里面的技巧和策划细节,在网上可以说没有任何人公布过,也没有人知道,都是一些云里雾里的人一些笼统的分析罢了,绝对没有任何实战作用,如果不注意策划和细节,可以说成功率很低且时效性并不长!+ b$ N1 D. s! J  s, Z
; [! ~6 H2 t; e# p  V) `$ ^
分为两种形式:一种是“主动”找人刷(利用时间差刷的产品销量和真实销量互补),一种是低价“被动”让顾客刷(利用购物热点及产品热门性)主动找人刷销量。(方法1)
, s. r' [! K9 P8 ?4 h据我观察,那个经常上首页卖女包,女鞋的,产品的销量与评价比例严重不负的那家,就是我刚才说的利用时间差刷销量?(可以说是利用淘宝漏洞刷)8 `6 t: g1 y3 b1 I
自己店铺的产品本身就有一定销量(注意:此点要注明一下是在处于销量下降期和持平期),找人刷个自己所需要爆款成型的剩余销量,注意计算方法是你需要刷的笔数减去您现在实际销量笔数
, d% p3 d* ?" M# L; u这个要根据自己流量,转化,打算做爆款的销量需要来做,然后产品不发货,不发货没人投诉是没有问题的; @3 F9 ^0 ^+ O2 e: G
如果产品不发货不要按照原有的资金押款,可以使用促销软件设置满就送,用软件秒拍小号轮着拍产品,设置时间为一小时,汇总你要刷的笔数和小号汇总在一小时内拍完,时间最后是在夜里10点到11点左右,这个也是淘宝稽查最弱的时候% y3 c$ N+ h1 c6 ]! t6 H& y
现在产品销量有了,然后随着产品自然流量和广告投入,正常销量慢慢上来,然后之前刷的销量慢慢去退款(淘宝跟新后退款率已经弱化),总的销量慢慢抵退(总销量,比例控制),这个自己去核算(计算方法是你每天褪去的销量乘以2),然后就木有然后了,自己领悟,目的已经达到,方法人想,思路就是这个  B1 `2 t% v" `0 x$ R+ s- Z& V" B
% X8 Y  G$ V" u$ L2 j# _' A
有的人会问这样会有自然搜索排名吗好吧,我是冲着加精的帖子来了,再教你们一招,适用任务刷法,且安全性很高; s! o6 b) J# {+ i; _
首先淘宝主页搜索里面搜索你的产品大类目关键词,进行筛选条件,皮料,款式,风格,实在没有,就挑个价格区间直到只剩下的宝贝为止,然后复制宝贝链接发给刷手购买或者发到QQ群里面获取获取流量,一般刷到大类目的首页的一页二页的平均销量就可以上榜了,宝贝权重非常高,100笔的权重堪比1000笔的权重
5 X" H  y. y5 F0 V1 m% j
" v1 z+ G1 p" c& N
好啦,我也不想某些人搞什么续集了,这样没有意思,希望管理一次性将这个帖子的价值提升到位就好了,搞两个续集没意思,一次性教给大家,受益终身啊,希望管理给点力,这样才有下次发贴的冲动,直接两种办法汇总的教你们吧* a- D3 A! N3 ?, y
通过选款热点及大类目的前提下价格“被动”让顾客
! e& P! x+ z! l! ]; s: T! H我们最终的目的,不是找刷手刷,担心降权,而是通过宝贝的热度,被动让顾客刷,关于热度,现在最直观的方式就是通过大类目的热门宝贝进行低价推销提升热度,被动的让顾客进行刷销量,那样就算一万笔也不可能降权的
+ j1 Y5 _& j0 U+ ?! U: X% t$ D/ e( D
这个营销很多正规店铺也做,而不是一锤子买卖,只能说是做淘宝BUG,做这个火了就等于上一次给力的活动嘛,
/ h1 Z9 P3 g/ ~# W  D+ L! p先从淘宝规则开始说起,我们知道,集市店不发货,淘宝5%出发,100元宝贝,我1元宝贝做秒杀,5%处罚多少钱,你们知道,再说销量,顾客拍下付款,单品就有了销量记录,对吧。销量够了,人气上去了,宝贝排名也达到自己想要效果,够了,此时宝贝恢复折扣价继续热卖,这时候就是回报的时候了
5 M, F1 o- @: x% d+ A这种玩法,要把握尺度,尺度不够,被淘宝玩,尺度够,玩淘宝BUG,一定要注意下面的技巧,和细节,听懂了,还要玩的透这样我才能保证你,闷声发大财!
- F( b+ u4 R3 C# q+ Z对于这种,小二也坦言木有办法,充其量就是宝贝退款率上升,我们知道,现在退款率已经对店铺没有啥影响了,包括官方活动申报,搜索排名7 A/ l0 I  f  y5 J4 M
这个核心因素就是要控制顾客投书率,可以负责任的说,只要这个核心因素控制好了,再加上技巧上面的运用基本上没多大问题了,事在人为嘛、
8 l9 G, v0 `* `$ x首先因为价格便宜,一般只要控制好顾客的投诉率就可以了,主要理由要找对!
' o; Q" J: Z6 i8 {) t, p6 r! L" o
' W* Q2 K3 i8 K- b4 O9 Y: r. N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 N$ Q6 f3 k8 Q! J2 z

评分

admin + 8 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

762810690 发表于 2015-10-31 14:24:10 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇

qq601911998 发表于 2015-11-1 09:59:17 | 只看该作者

hongjx0306 发表于 2015-11-1 11:08:16 | 只看该作者
学习一下

kant499 发表于 2015-11-1 13:55:58 | 只看该作者
谢谢分享

怪兽 发表于 2015-11-1 16:08:20 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大啃啃 发表于 2015-11-1 18:23:41 | 只看该作者
我要中五百万

1447881010q 发表于 2015-11-1 19:47:20 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

小贺 发表于 2015-11-1 21:32:06 | 只看该作者
必须顶发

doudou1 发表于 2015-11-2 03:27:03 | 只看该作者
云里雾里的

press 发表于 2015-11-2 15:44:42 | 只看该作者
新帖必看,每天学习才能不断进步

key52088 发表于 2015-11-2 16:33:37 | 只看该作者
好神功一定要顶