荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

淘宝莫名其妙的被扣24分店铺弊屏21天

查看数: 5685 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-17 00:35

正文摘要:

店铺多个宝贝说出售假冒商品 我多傻了。。 我的东西很多  多是销量0件。。 淘宝说要你提供进货的正规发票。。 那么多的东西哪里有什么正规的发票单啊。。 郁闷死   谁有什么好办法啊  &nbs ...

dingning3858 发表于 2016-1-16 08:11:53
确实郁闷,等大神解决吧

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

旭日辉煌 发表于 2016-1-15 21:00:44
要慎重点,暂时没办法说怎么解救
markei 发表于 2016-1-15 19:29:41
被查到了,,投诉也没用,,死定了
fanfan 发表于 2016-1-15 17:53:51
我也是
iaolove 发表于 2015-11-19 00:21:12
淘宝啊                  
好学是好事 发表于 2015-11-18 10:02:21
来荷塘月色论坛学到了很多,这里有我想找的答案
新人王 发表于 2015-11-18 08:51:47
路你去Lucy1是那一天
新手开店 发表于 2015-11-17 23:25:39
没有授权是不能卖品牌的,被抓就扣24分
peterwan001 发表于 2015-11-17 23:19:58
你卖的是不是品牌的哦...如果是品牌的,那肯定要你出示证明了...
nyhynh 发表于 2015-11-17 19:45:09
为了积分积极发帖
jerrylxj 发表于 2015-11-17 16:48:49
我有一次被扣2分,吓尿了,直接下架了,后来打了马赛克又上架才没事的
w52429278s 发表于 2015-11-17 13:43:28
哎 烦死了啊
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-9-21 01:39 , Processed in 0.258893 second(s), 58 queries , Gzip On.