荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: jarwern

[骗子公布] 谨防秒刷骗子--本人遭遇

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
jarwern 发表于 2015-11-24 22:00:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前在论坛上面看到有一个广告,是关于通关淘宝客设置佣金去秒刷的,当时也没想什么,这是他们家的网站,还说是每天大量案例。的确案例是有的,但是一般都活不过第二天12点的,我当时是刷600单,600送多了250单,当时是怀着感恩的心的,想着下次效果好下次找他们,服务还挺好的。这是他们家的网站    http://45taobao.com/   但是后来问题出现了。第二天凌晨12点,爆出了一堆的清洗清单出来。
, S2 r; ^* p* g5 d3 R$ p7 r6 t7 c8 Q1 TJarwern 12:03:33 3 J/ s0 m5 b1 c6 }$ E* d( \
就怕降权# Y2 Y: e9 \. `  G# g# `5 @8 f* q
Jarwern 12:03:45 ' Q- l% r+ I0 B4 }& [3 Q* O3 F# ]" z
之前听说返现刷现在不行了,都刷AB9 T6 K+ L* _. m1 D7 T+ H
a'ゞ     758打造爆款 12:04:10 ' q0 i: c8 `0 r( R2 s
我这边拦截很严格 一个ip一单很安全的7 `% @# Z+ b% Z3 r- A% W
Jarwern 12:04:29
+ `# U; M8 `7 g如果降权了怎么处理% Y. q# F- g. F: X2 R+ z4 }, _; ]
a'ゞ     758打造爆款 12:04:40 - z& p- y/ D5 d+ y- F% h; l
免费补刷 ( ?9 E! S% j, u5 z8 D2 b" H6 T4 f, K
a'ゞ     758打造爆款 12:04:46
) m, S& ]& {, a2 u6 ^$ n( \我们操作几百家店铺都很安全
/ n/ S+ L9 K. x& @: yJarwern 12:04:58
2 f( G( t6 u/ h) p, l0 T4 |有些例子不看看
$ Q3 T5 o. M; A6 M) L9 }a'ゞ     758打造爆款 12:05:21   |- `" k( {) j
每天更新大量案例请到我们官网http://45taobao.com/查看
& ?. ]& f* _4 s( i7 y' AJarwern 17:20:03 9 p% [  ?4 X1 @) q# g0 Z
30%: Z% K# K; [0 y0 p
a'ゞ     758打造爆款 17:20:10 ! D+ ?4 b% T( q, N( j
% G7 y9 h$ d/ S; ^5 n# |2 U$ T
a'ゞ     758打造爆款 17:20:20 7 P& x& H* S$ k6 ^; O, U
你有电脑的时候联系我我帮你看看( Q4 c  h7 t2 h$ S
Jarwern 17:20:29 1 U& z* t# A( z+ `" r
ok
/ i0 \# ]$ g) i3 B$ i' T
) G! e' ]- t* s0 W- h
' s3 @& h5 G. V0 P& M3 x+ G' D8 x这是我跟那个人的当时的一部分聊天记录。清洗了就算了,当时就想反正下次你给我拦截干净一点就好了。因为我返现的时候发现,一个买家是一个IP买了2-3次的,所以才被清洗出来的,总共清洗了65个。. K' P1 T5 g. `3 e0 t
这个事情我觉得可以技术解决,我就算了。但是最气人的问题在后面。那些同一个IP刷的买家,2-3个账号的那些人,已经第二天就返现了,他们竟然刷后第4天就来申请退款,我拒绝了,隔天,他来申请淘宝介入,这个时候你是真的很为难。我就不相信,我是第一个卖家被这几个人耍的,这个几个人应该一直长期存在这个群,但是群主他不会去清除的,我也不知道他的用意在哪里,还说好的不降权,不清洗,绝对安全,千万别信。如果大家不相信我,觉得我是中伤他们的话,请加我QQ,我一个一个截图给你们看,我只求大家不要再被这些人骗,做生意,那几块钱我不介意,我介意是你骗取我的信任,我跟你反映这些问题的时候,QQ直接瞬间改忙碌,群主从不回复你信息。投诉无门,祝你们早日关门大吉。如果大家有什么好的秒刷平台,也联系下我,让我学习学习,我Q415489982.以下上图
9 ~6 l; s2 c: Z5 ^9 y& H

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

aa876524504 发表于 2015-11-30 14:09:39 | 只看该作者
QQ群的刷 一般都不敢要

javy1220 发表于 2015-11-30 15:16:26 | 只看该作者
走捷径必然要承担风险
& i3 K; `( F; _, M- @& N

天道酬勤1987 发表于 2015-11-30 16:47:53 | 只看该作者
哎,也真是没办法了啊,做淘宝太累了

江苏 发表于 2015-12-1 09:15:59 | 只看该作者
虽然我也不知道,但是我帮你顶顶,知道了告诉我啊

352978943 发表于 2015-12-1 09:25:04 | 只看该作者
看看论坛大神的帖子

bom 发表于 2015-12-1 13:41:02 | 只看该作者
对于这种骗子确实可恨