荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 放单,宝贝降权了!居然是因为...

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
放单,降权了!居然是因为......
# e; ~) O! n5 S2 c1 X! `
放单平台又不靠谱,我商品降权了。
这几年一直sd,以往偶尔被降权一次,感觉影响也不大,慢慢就麻木了。
可这会儿马上双11了,前天大晚上同事打来电话,说主推款被降权!!!崩溃了。
打开降权信息,给了五个申诉账号要求申诉。
我一看,震惊了。5个ID里有一个是我朋友,毕业后就几年没见过,不在一个城市,不可能是主账号关联的原因。我们店铺找平台刷,他自己也在sd平台上赚钱,我们找朋友都是帮忙刷回头客订单而已。这个朋友更是有一年没让他帮着刷过了,这次就是为了双11要多刷点才又用他。
这次影响比较大,团队和老板都崩溃了。降权第二天,我就对我朋友展开调查,答案很让我震惊。
: s, Z: ]( {3 c, |/ U  K
——————————华丽分割线,下面是重点————————
$ [# ^7 Z: J% ?5 m( n" z& U/ f8 @& }
第一,他告诉我,sd平台买手的账号是要求不能狂刷的,但他们都做不到。毕竟账号有限,想多要买家账号还得花钱去买。于是他们就改后台。
我以为改后台是PS呢,结果,朋友给我演示了一次用浏览器改,被雷到了。简单到爆。
这是正常的账号后台页面截图:
直接点击“F12”,记住是“F12”,点击后会出现图片代码部分,单击图中标记的放大镜图标,(我用搜狗试的,后来看火狐之类的也都可以)。然后鼠标点击待收货后边的数字“2”,记住点数字哈,
太棒了,看到这两个地方的数字一样对吧,双击代码中的“2”,可以随意编辑数字。
改之后。

. C; T! U1 H) u9 T; ~  ?
之后我又试了几次,发现真是好用啊,想改什么改什么。比如,支付宝后台,账户余额,目前是0.00元哦。
用刚刚朋友给教的方法,哇,账户余额瞬时有12亿!
什么PS,弱爆了,别管你要求我全屏截图还是远程刷新,随便随便,你想怎样,来吧。
我以为平常sd平台都被骗了。朋友说不是,大家也都知道,只是没别的办法。
好,另外四个放单平台的单子我知道怎么回事了。

7 A! }# U; `  K6 ^  T$ v
——————更流弊的在下面——————

% J0 @: V" u. t. J, o8 O2 P+ |
下面我要搞清楚朋友的账号是怎么回事。
我问他,那他的账号怎么回事。他说没超点没狂刷,给自己人刷从来不冒险。(我觉得也是,这兄弟不会黑我)。后来,晚上,他给我发来这个图。
这号是他个人号,平常没sd,也不写评价,没注意自己的账号评价入口都没了。
我问他这图哪来的。他说现在有些的平台要求用XX查小号工具发小号信息。果断下载尝试一下,把公司所有同事的号挨个拿出来试了一下。发现小号的长相还真复杂。
这是个正常号
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 z/ g/ b* [# i) S5 H

评分

admin + 10 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

zhanhay 发表于 2015-12-3 16:22:57 | 只看该作者
谢谢  降权是很难受的  一起有个款才100多笔   

怀恋 发表于 2015-12-3 16:44:01 | 只看该作者
进来学习下

haise 发表于 2015-12-3 16:55:50 | 只看该作者
方法还是不错的 值得试试

洒家无能 发表于 2015-12-3 17:45:33 | 只看该作者
我一次刷8000单被降权了

核弹 发表于 2015-12-3 18:07:58 | 只看该作者

失眠猫 发表于 2015-12-3 18:11:31 | 只看该作者
涨见识了,真牛现在的人

ironwing 发表于 2015-12-3 18:14:16 | 只看该作者
什么意思?

wangwei79811 发表于 2015-12-3 19:41:05 | 只看该作者
学习,学习下哦
- g% `0 `$ f1 b* d- _7 E

wangwei79811 发表于 2015-12-3 19:41:56 | 只看该作者
学习,学习下哦
5 Y" ?- n+ y& {7 R' o5 c- R

woaini1314 发表于 2015-12-3 20:01:44 | 只看该作者
非常好的东西值得分享

793350790 发表于 2015-12-3 20:06:36 | 只看该作者
学到很多,谢谢荷塘月色