荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 买家和卖家在同一IP地址

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
duolami 发表于 2016-1-11 22:53:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在家外面租了房子开网店,上个月8号开张的,13号回家玩了两天,我家隔壁超市的两个朋友帮我拍了两个单,用手机下的,连的是他们店里的wifi,我之前也老是连他家的无线,不记得我当时连了没有,第二天我又回出租房里把货寄给了他们,是在同城。早就交易成功了,双方已经评价了。请问这样会被判为虚假交易吗?我前几天也有朋友用我家的无线拍了一个单,我的手机也连过这个无线,也会被查出来吗?

大神帮我解答一下啊,距离最开始的那两个单已经快一个月了,暂时没有系统说我虚假交易。我现在刚好开张一个月,店子慢慢起来了,一天也有几个单,我不想被封店啊!!!!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

jiabao0526 发表于 2016-1-13 10:08:57 | 只看该作者
个把单数没关系的

yuan....... 发表于 2016-1-13 11:17:12 | 只看该作者
不会的  不常的话是不用的

asd562485 发表于 2016-1-13 11:21:13 | 只看该作者
找个VPN啊

白色曼陀罗 发表于 2016-1-13 17:32:54 | 只看该作者
完蛋了       肯定会被查,不过年底   不用担心了

流金岁月 发表于 2016-1-13 17:35:21 | 只看该作者
没事 .大胆刷

15992505777 发表于 2016-1-13 17:38:07 | 只看该作者
最好不要,虽然刷得比较少他不查你,但是有记录的,随时可以查你

透透心凉 发表于 2016-1-13 17:41:36 | 只看该作者
实单应该不怕吧,因为你有数据可以查的。

魏羽 发表于 2016-1-13 19:12:39 | 只看该作者
慢慢刷,慢慢起

52qu苹果 发表于 2016-1-13 19:35:49 | 只看该作者
看运气了,如果数量很少的话还不太会,但是万一之后这样做被抓到的话,容易被翻旧账

美搭Scorpio 发表于 2016-1-13 19:38:05 | 只看该作者
以后最好避免出现这样的漏洞,现在就是数据说话。而且TB扣分也不是一会就扣,他是按周期来,现在没扣以后扣。不过也有忽略掉的,不用担心,以后注意点就好。

jevon 发表于 2016-1-13 21:04:55 | 只看该作者
真实单应该不会