荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[天天特卖] 天天特价暴力销量法··

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
tancy10288 发表于 2016-1-21 17:27:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天天特价一审过后,
% }8 t: B7 n/ u7 C
. x& f/ Q+ e$ v: Q在没有锁定前···找个朋友号   购买2000到5000以上的数量····设置满减(记住单价一定要高于5元~也就是2000的话 ,总额1w以上)& c4 s( M  e  ]. E8 }+ K0 L& [0 J

) ]3 _8 n( F! ?2 E不要付款···
6 ?$ h* _: r3 i9 {7 K, N, x8 f1 Y  A! ?; W3 J4 x
活动开始后 ,,刚过12点   付款····: ]5 ~/ t" Q8 `( W

$ A: Q* r- @5 D  }! r这样就有几千的销量了~~~~~
! d) B# U* c3 h  m7 @

评分

admin + 8 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哎呀!你看有个 发表于 2016-2-16 15:38:07 | 只看该作者
天天来学习 多多学知识

辉亮燃永恒 发表于 2016-2-22 00:12:32 | 只看该作者
荷塘很给力多学习,互相交流,才有进步

totoking999 发表于 2016-2-25 16:32:31 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

fshark1990 发表于 2016-2-25 20:30:05 | 只看该作者
谢谢楼主分享,学习学习~

yuyeliangcha 发表于 2016-2-25 20:36:27 | 只看该作者
那这5000千的销量会不会被降权..会不会加入权重呢.. 会不会一下子上首页呢?要是上首页的话..那不是可以用这方法..比sd更加效率了不是吗?那还开毛个直通车..活动过后..有几千销量的基础..宝贝想死都难

在路上117 发表于 2016-2-26 13:46:30 | 只看该作者
都是做淘宝的,应该明白
- \6 f! Y( ]; Q* s8 k' d

275876700 发表于 2016-3-11 21:10:18 | 只看该作者
谢谢分享,学习了

lingduking 发表于 2016-3-13 23:00:13 | 只看该作者
这个方法要有一定的流动资金啊

在路上117 发表于 2016-3-13 23:07:30 | 只看该作者
天天报名最好是放在下架那天吗- L, T4 w# q6 v4 h  y- Y

a740498804 发表于 2016-3-21 18:37:27 | 只看该作者
牛逼,哈哈,又学习了一招

藍天 发表于 2016-3-21 20:22:52 | 只看该作者
谢谢分享,学习了