荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 我的才通过的天天特价

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
这是过年头一次报名,就通过了,一哥们跟我报的同一天的活动,他晚报了一天,没通过,现在我来说说我的,不排除有幸运成分,也没按照各位大神说的晚上9点报名报最后的一天,因为当时刷够了,所以就试试,毕竟看帖子看了不少,实践出真理。我的是2月15号刷够基本要求的10件,然后就扫了一眼下架日期,还有3天下架,15号报名可以报21、22、23、24号四天的,3天下架,就是2月17号,所以我报的是21号,提前四天审核结束给通知,正好赶上下架当天。所以就报名了,报名完了以后让同学给刷了一单(同城),别说同省的,我找的还是同城的,快递都省了,然后第二天确认收货好评,完了第二天刷了3个,也就是16号。其实刚过年本人的小店没什么人看,转化率高的吓死人,本来打算17号开直通车增加流量,上午10左右通知活动通过了。      不知道是幸运还是其他什么,反正是过了,总结一下我的经过就是
      一、销量够10件(我的16号刷的3个,一共大概是15个成交),
      二、最好是赶在下架的那天审核结束。
      三、报名了最好刷两单,有好评总是好的(我的四个好评)。
      四、转化率什么的没在意过。
      五、晚上9点报名容易通过,得等到第二个号试验一下,我的是晚上6点半报名的,下架时间是17号下午3点左右。
其他的想不起来还有什么了,这个就是我从报名到通过这两天,说白了也就是报名了刷了几单,其他没做。   分享一下,看的别嫌啰嗦,语文没学好!!!!!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

wx_AQIZH0Kq 发表于 2016-2-21 09:58:12 | 只看该作者
来荷塘月色学到很多

wx_M5ttE5WE 发表于 2016-2-21 10:47:53 | 只看该作者
不懂,可能以后会用到

2915001678 发表于 2016-2-21 13:22:31 | 只看该作者
讲的非常有道理,分享了经验,值得赞。

妙笔生花 发表于 2016-2-21 16:07:55 | 只看该作者
mark收藏一下

lyr740811 发表于 2016-2-21 16:09:01 | 只看该作者
15号看下架日期有三天,那不是18号是下架日吗?能不能把流程再讲细一点,我年前报了N次都没通过,想好好照着做

tao792701595 发表于 2016-2-21 16:44:42 | 只看该作者
我销量10几件报通过了    后来同个宝贝 销量100多  报名两次都通不过

在路上117 发表于 2016-2-26 15:09:27 | 只看该作者
都是做淘宝的,应该明白

柒家精品包坊 发表于 2016-2-28 12:17:27 | 只看该作者
还可以啊。能报上就是最好的

chensb 发表于 2016-3-2 14:33:18 | 只看该作者
上次报也过了 ,就是卖不多

mattyao 发表于 2016-3-2 16:07:20 | 只看该作者
是不是报名活动了都需要刷几单

sxf588 发表于 2016-3-4 16:47:02 | 只看该作者
有更新没,是否按同样方法一样可以过审核呢