荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[美工装修] 淘宝美工 产品拍摄 摄影服务 网页设计

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
1542207667 发表于 2016-3-1 10:48:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人设计了很多爆款,与我合作的店铺,通过良好的设计配合推广销售几千万的大有人在。合作过的店铺,女装的有秋水伊人,七格格、月光石等品牌,其它如:双虎家私 立邦漆 劲霸 腾讯宣传页面 鲁豫有约专题兰设计 七匹狼 金永来汽车坐垫 温碧泉 珀莱雅等,5年设计经验,擅长爆款描述打造 店铺装修 详情页设计 可以设计出具有营销性强的图片来提高您的销量 希望能有幸得到您的选择。
作为老板烦恼就是,怎么老是请不到一个好的美工?请了美工吧,技术又不行,每天还坐在旁边要自己盯着,实在是浪费自己太多时间,不厌其烦,我们经常去淘宝听一些大商家的分享会,他们都是专业的事情交给专业的人做,其实专业的人做根本就不需要老板操心什么,他们都是一条龙摆平。
所以在看简历的您,根本就不必一定要请全职,请我们也照样可以,你可以选择包月 也可以选择计件,操作方便灵活。

( z1 Y0 J1 V: ?* L6 p

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 1542207667 发表于 2016-3-1 10:51:52 | 只看该作者
爆款我们也做的  

楼主| 1542207667 发表于 2016-3-1 10:55:07 | 只看该作者
关于设计方面 一直修改到你满意为止 不满意不要钱

楼主| 1542207667 发表于 2016-3-2 10:02:10 | 只看该作者
技术绝对过硬

楼主| 1542207667 发表于 2016-3-2 10:06:49 | 只看该作者
承接各种淘宝店铺装修…淘宝~天猫~京东等详情页制作~首页装修~海报及直通车~钻展~主图等等~价格优惠

楼主| 1542207667 发表于 2016-4-4 10:53:29 | 只看该作者
流量火爆为什么没有订单?因为内功没有做好,当你的详情页图片没有站在顾客的角度去考虑的时候,你就不可能有转化,那么不管你怎么开直通车,不管你怎么推广,都只是在亏钱,所以设计是一个很重要的问题。
5 b3 H$ w$ K/ j8 C  u  y  ^% k, d 我就是专做淘宝兼职美工,承接淘宝设计 店铺装修 海报设计 详情页设计 爆款描述设计页制作 文案 爆款文案策划 活动页面详情制作 聚划算页面制作 主图 橱窗图 钻展图 轮播图 网店设计 首页设计 整天在线
* R/ T. J2 y; h, y( A

楼主| 1542207667 发表于 2016-4-4 10:54:02 | 只看该作者
需要美工外包或者包月也可以找我,我们有专业团队提供技术与服务。欢迎有意愿的老板来洽谈合作!

楼主| 1542207667 发表于 2016-4-5 10:54:12 | 只看该作者

楼主| 1542207667 发表于 2016-4-5 10:54:31 | 只看该作者

楼主| 1542207667 发表于 2016-4-5 10:54:51 | 只看该作者

yongheyidong 发表于 2016-4-5 11:32:54 | 只看该作者
装修 墉合艺动

楼主| 1542207667 发表于 2016-4-6 14:36:00 | 只看该作者