荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 376969700

[疑问求解] 2016年sd需要注意哪些细节么?越刷越没流量

doiiboa 发表于 2016-4-7 18:47:47 | 只看该作者
不是要先刷pc端在刷手机端吗  闹不明白

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

cx4989 发表于 2016-4-8 13:59:22 | 只看该作者
大神求带

哎呀呀 发表于 2016-4-15 16:11:41 | 只看该作者
现在sd不恩那个盲目刷了 多摸索摸索吧

zhang569138 发表于 2016-4-15 16:39:20 | 只看该作者
现在都不知道怎么做了。。。

lsijun 发表于 2016-4-15 20:03:20 | 只看该作者
现在sd都换一套了 你这以前的方法不行了

楼主| 376969700 发表于 2016-5-5 21:17:14 | 只看该作者
今天我主要诉说我的痛苦,2016年4月广州在服装市场这块淘宝商家和我有同样遭遇!是什么遭遇呢?
大家可知道3月中时候 天天特价发出新一系列规则,3芯-皇冠信誉都可参加天天特价特卖,那个月里天天特价的通过成功率是如此的低,占2成大卖家参与、重点来了(4月天天不破10?)这个传闻是真的,我也是个典型例子,4月11号有某位同行朋友在拿货时候听说到,天天特价那天也是在4月,他那天天天特价供出流量和往常一样,崩溃的是 那天没人能想到,他竟然只卖出5单! 是5单销量 当时我听着全场都笑死了,那位朋友还说不服气,下次要卖20单。后来我们都吐糟他,别人的商家说20单看不起,我也不例外。我去年12月天天特价 女装 连衣裙类目 我的裙子报价是79¥ 原价是79.9¥就是差这个么个小数点而已, 回忆那天我卖出销量总交易 80套,维持三天带来扶持流量,一共是140套。三天盈利产出是 3600¥盈利 当然这是去年的。  今年2016年4月20号 竟然自己也笑了,当初不该笑别人,当天一整天流量是6万,访客6000人,销量竟达到8单!!!8单!!!!  8单!!!!  什么概念?全天女装类目有 20位商家 5成女装类目商家跟我一样木有任何动静,有些商家做了手脚,从一开始就秒了2000单。打了爆款先。当时我也没想到这个方法,但是只他们卖的好不好我还真不知道,但同一个货源渠道的 卖家和我一样那天 我们有三个 同货源渠道的商家 在20号那天上了活动,他们的遭遇和我也一样,我还说上次 说卖5单的那个商家的确是事实,问题在哪里? 今年天天特价如此糟糕, 淘宝本身 已经很难做了,为了大量精力去搞天天特价 还是没有任何效果,那么现在做淘宝还有意义吗? 我很纳闷了。  所以说 没有五六万别想做 C店,如果我有五六万 我直接去开京东算了

史上 2016年 淘宝类目女装 4月5成商家不超20以上

mual2327 发表于 2016-5-24 10:21:37 | 只看该作者
不知道的·

穿错裤子服饰 发表于 2016-5-24 11:12:32 | 只看该作者
方法不对

agnes 发表于 2016-6-28 21:57:23 手机荷塘月色 | 只看该作者
sd新规,很恐怖

侠仔商贸 发表于 2016-6-28 23:43:16 | 只看该作者
一天一变  捉摸不透

想我所想 发表于 2016-6-29 11:18:25 | 只看该作者
现在都好郁闷啊 不知道该怎么解决了

大黄芬 发表于 2016-6-29 19:18:29 | 只看该作者
我也想知道啊