荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗子公布] 强烈鄙视神话验证码平台!我深受其害!!!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
lycbrh 发表于 2016-3-23 03:36:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从爱玛飞马等平台死掉之后,我用了一个叫神话的平台,体验超级糟糕。我以前用别的爱玛飞马用的如鱼得水,没想到栽在这个鬼平台上了!
+ y" z& J3 R, e9 ^我从充钱到现在快1个月,就没有用它成功过1次!
% h8 Z. C6 ~$ @
( j4 I7 X' G$ S6 `2 t
7 W" R! t& h# H, ^- Y, q

- c& j5 g; T) Q. ]! V5 Z每次用它注册小号,淘宝都提示“该号码被多次注册,请换个号码”。换N个号码都是被“多次注册”,然后淘宝检测到你注册小号用的手机号全是“多次注册”号,马上就会认定你是嫌疑异常IP!弄得我那个IP好几天没敢登任何小号。, ]7 w% G9 q# k& a2 x! H# E5 o
% N" p8 r+ y2 A6 X  `4 N

" H, n: D6 ~5 F  U& @第一次我还想是我运气差,后来试了好多次,每次都是这样!!!他的手机号全是被无数注册过被淘宝列入黑名单的手机号!!!( ^& p; ^6 g# K) q/ ~+ ]& C
只要你把这个黑名单号输到上面,马上淘宝检测到你异常。你要是用这个垃圾软件再换个号,淘宝检测到你又用了个黑名单账号,你的IP和机器码就死定了,马上把你打进“网络异常”,哪怕你换IP也是不行的,因为淘宝记录了你的机器码。还有,我反复重申的,手机一样有机器码。如果你的IP和机器码还关联着你别的淘宝账号或者小号,呵呵,会怎么样你自己想就知道。
- ~# Y: E( B3 X6 K. q  w( N# N! O- }# ]8 w6 h/ S
, U& M3 e' K/ ^+ v9 r
这个时候我想把冲进去的钱提出来,也是不可能的,他只有推广网站的才能提钱!我的钱就这样扔进去打水漂了,这也就算了,关键害我好几次网络异常,对于我们开网店的来说,大家都知道损失多大。
) M* k' l& W( a; v' J1 S9 }8 R0 H
! g7 ~+ _" `8 \. n/ j
, o( }2 J6 T9 X8 f: a: O
总之,这个垃圾平台太可恶了!我把我的经历写出来,希望大家不要重蹈覆辙!0 v+ i5 x3 H& J- P8 @& U" i
------现在凌晨3点半还在控诉这个平台,就知道我被他害多惨!!!!! m: e9 ]" H/ [+ o( K
$ e' @2 ]- Y$ R8 y% z

评分

admin 0 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

贝戈的样个儿球 发表于 2016-4-10 16:09:42 | 只看该作者
现在注册机什么的都不好用了吧

玖悦奇迹 发表于 2016-4-12 11:16:00 | 只看该作者
太黑暗了…………。

易师电商 发表于 2016-4-12 12:59:48 | 只看该作者
原来是这样

剽悍 发表于 2016-4-20 21:36:44 | 只看该作者
感同身受

laixiwuzi 发表于 2016-4-24 21:31:47 | 只看该作者
我不用这个垃圾平台

2682693973 发表于 2016-4-25 22:28:32 | 只看该作者
唉  验证码平台真是死光了

年度之歌 发表于 2016-4-25 22:42:27 | 只看该作者
建议一次别充太多,我也在找类似的平吧,好像都死了

ldxyd71 发表于 2016-4-26 08:29:44 | 只看该作者
是的,有人乱搞

一面湖水 发表于 2016-4-27 12:46:33 | 只看该作者
爱码、壹码、飞码都是被这样的小破骗子网给搞跨的。

李晓 发表于 2017-4-20 18:32:18 | 只看该作者
万恶的小骗子- a) x- x! ~% }, l5 z