荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 店铺二审复核不通过,高价求购通过方法,有本人照片 [打印本页]

作者: 军旗    时间: 2016-4-26 22:59
标题: 店铺二审复核不通过,高价求购通过方法,有本人照片
从2015下半年开始,新开淘宝店铺陆续出现二审复核,是用亲戚身份证开店的,用本人拍照提交也不给通过,高价求购通过方法 我qq923511598  万分感谢!9 G9 T& _9 h; S" \

作者: 棒棒糖の娃娃    时间: 2016-5-3 14:52
是要用开始开店的身份证才能通过吧
作者: 棒棒糖の娃娃    时间: 2016-5-3 14:58
试试找亲戚本人拍照试试
作者: caitlin1    时间: 2016-5-27 15:40
你这个是不是你为了方便 连了别人手机的热点 。。  不是我砍头
作者: wxzq    时间: 2016-7-17 14:38
过了没有,我也是这样
作者: wangpu    时间: 2016-7-23 18:46
同正在着急给我直接提示永久不通过
作者: chugongyao    时间: 2019-12-27 16:48
caitlin1 发表于 2016-5-27 15:40
( O3 b  |- c5 Z( C( b$ g" C. j6 B你这个是不是你为了方便 连了别人手机的热点 。。  不是我砍头

! a  z6 ^; J6 y( T' N' I那他也没错啊,我在外面流量不够,连别家的WIFI也不行?# e3 n* _2 _: i! I

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2