荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[降权申诉] 亲历宝贝突然降权并实操恢复经验分享

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
淘宝现在很多人觉得越来越难做,流量一天比一天少,没有好货源,不会ps,就连补个单都给你降权,小卖家的机会越来越少,这就是现状,2016年老马说经济形势不好,淘宝不好做,不过这也是好事,因为大家都不好做,如果大家都好做,就你不好做,那就是你的问题了,好了,扯淡结束,说正题。
" V; x; {( A! c2 K) h" N0 O) R
8 w) A8 [0 O+ h2 n都听说了吧,3.15这段时间淘宝稽查系统在升级,查的更严格了,如果你有宝贝被降权了那就正常了,这是顶风作案啊,这么严你还那么猛的bd,而且每年的3月份和5月份淘宝都会升级,改改这,改改那,就说降权这事,我没能幸免,那天手贱,犯懒,把第二天的单子在平台提前安排好了,本来大词已经进入无线端的第2页了,已经有真实销量了,多补了几单,想一下冲到首页来着,结果意外发生了,临睡觉前一查排名,10页以内没有,20页以内没有,30页以内没有,我不敢相信自己的眼睛.......100页以内没有了,只有几个长尾词还有排名,排名页很靠后了,老子花了不少的心血啊,bd费用就花了不少,发快递也不少钱,这从我进入淘宝以来就没发生过的事,郁闷了半天,还和媳妇吵了一架,这是一个要起来的爆款啊,最少赚10万的爆款,当时都恨死自己了,不说了,都是泪。
. t& [6 d$ P5 l, l7 J  k8 D6 \# \  {" q9 a
晚上突然想到了之前很多大神讲的一些处理降权的办法,我打开了直通车,开了两天,尼玛,排名根本没变化,最后含泪把宝贝删除了,重新上了一款,第二天中午的时候吧,突然来了灵感,心想之前大神不是也说过,降权之后可以把宝贝删除,删除之后宝贝会进入回收站,过72小时再恢复到仓库,然后再上架,如果没恢复,重复此操作,也不知道是不是真的,死马当活马医吧。     
$ o3 x) n& M9 d# T
5 ~5 a3 b6 ^- U( v6 z
在这查个概念,关于降权,隐形降权,大神就没必要看了,呵呵,隐形降权的特征就是后台没有特任何提示,点一下后台的体检中心,如果有降权可以看到,可以看到的是直接降权,但是下面提示没有任何问题,这就是所谓的隐形降权了,另外体现在搜索结果页上就是,我这70多个销量的排名在0销量的排名后面(按照人气排序),这明显就有问题啊,这用人气排名是因为人气排名受上下架时间的影响比较小。2 N  r; f8 R) L+ o6 x* C
- E$ l7 E1 U- M/ |1 @" ?% l

; _4 G9 i/ n( B9 k: t ( ~5 a6 ?3 Q/ O% I8 M+ S

: V. D( S# w5 d4 R# ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 j9 ?% D5 U$ T( i7 \

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

406101226 该用户已被删除
406101226 发表于 2016-5-1 17:35:03 | 只看该作者
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

仁者 发表于 2016-5-2 10:41:54 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

546140698 发表于 2016-5-2 13:27:00 | 只看该作者
共同学习学习

SXH 发表于 2016-5-2 23:48:42 | 只看该作者
很好谢谢分享,值得学习

SXH 发表于 2016-5-2 23:49:49 | 只看该作者
很好谢谢分享,值得学习122

SXH 发表于 2016-5-2 23:50:46 | 只看该作者
很好谢谢分享,值得学习2324

SXH 发表于 2016-5-2 23:52:28 | 只看该作者
很好谢谢分享,值得学习12314

SXH 发表于 2016-5-2 23:54:49 | 只看该作者
很好谢谢分享,值得学习

SXH 发表于 2016-5-2 23:56:25 | 只看该作者
很好谢谢分享,值得学习真的不错

SXH 发表于 2016-5-2 23:57:01 | 只看该作者
很好谢谢分享,值得学习

不往今生 发表于 2016-5-3 00:26:34 | 只看该作者
恭喜发财